您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康首届“金太阳杯”少儿歌唱大赛举行

2017-07-17 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

IMG_6454.jpg

IMG_6243.jpg

(记者 张乔)为纪念建军90周年,提高全市少儿歌唱艺术素养。7月16日晚,全市首届金太阳杯少儿歌唱大赛在安康剧院举办。本次比赛由安康市文化文物广电局、安康市文联主办,安康市音乐家协会、安康市文化产业中心协办,由安康市金太阳艺术学校承办。

据了解,首届金太阳杯少儿歌唱大赛于6月4日在金太阳艺术学校举行海选,经过前期的海选、复赛等比赛环节,最终15名优秀小歌手成功进入到此次决赛。

决赛现场,小歌手们以一首首优美动听的歌曲及精彩的舞台表现展示新一代学子的风采,并赢得了现场专业评委及在场观众的一致好评。评委们从选手的舞台形式、演唱技巧等方面进行认真细致地评选。经过一个半小时的激烈角逐,最终评选出一等奖3名,他们分别是孙逸帆、鲍世赫、吴语萱,二等奖5名,他们分别是余文溪、杨紫今、秦钰涛、龚美哲、(权安凝和张潇然)组合,三等奖7名,他们分别是李悦、何毓茁、邹雨润、史悦亦、钱紫嫣、(孔德慧惠、黄禾禾、康思瑞)组合。

此次少儿歌唱大赛的举办旨在为少年儿童提供一个自我展示的舞台,挖掘少年儿童的歌唱潜力,提高我市少年儿童的歌唱技能和综合素质,营造和谐向上、健康文明的文化氛围及良好的艺术环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
石泉:为委员“充电加油”帮委员提升能力

2017-07-17 12:18阅读

汉阴:一位水利人的奋斗史!

2017-07-17 10:30阅读

安康一男子酒驾被查咬伤三名交警

2017-07-16 12:02阅读

“美丽蔓营 荷您有约”乡村旅游推介活动盛大举行

2017-07-14 16:06阅读

老师被家长质疑当“托”卖书追踪 碑林教育部门介入调查

2017-07-14 16:00阅读

驻村帮扶作风硬 教育铁军敢担当——记西安市教育局驻村第一书记胡林同志

2017-07-13 15:01阅读

西安广播电视台丝路频道将于9月7日开播

2017-07-12 22:04阅读