您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉滨两名教师在全国新教育实验年会上获奖

2017-07-17 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

培新小学两教师在全国新教育实验年会上获奖.jpg

全国新教育实验第十七届研讨会颁奖盛典.jpg

7月15日上午,全国新教育实验第十七届研讨会颁奖盛典在南京市栖霞区隆重举行,对2017年度智慧校长、榜样教师、完美教室和卓越课程获得者进行了表彰。在这次盛会上,汉滨区培新小学教师任毓萍荣获全国新教育实验榜样教师提名奖,陈杉杉教师的花儿朵朵班荣获全国新教育实验完美教室提名奖。

新教育研究院、新教育基金会自2015年开始,每年在实验区组织开展榜样教师、完美教室、卓越课程评选活动,并在年会上向获奖教师颁奖。通过表彰先进,充分调动和激励了实验区广大教师参与新教育实验的积极性。今年,经过新教育实验区(校)推荐、专家组评审、新教育理事会审议,评选出了10名智慧校长、10名榜样教师、10名完美教室奖、10个卓越课程奖;同时评出了20名智慧校长提名奖、20名榜样教师提名奖、20名完美教室提名奖、20个卓越课程提名奖。培新小学的两名教师分获榜样教师、完美教室提名奖,说明该校的新教育实验又取得了新成绩,学校的影响力得到了进一步提升。

据悉,新教育实验是一个以教师专业成长为起点,以营造书香校园、构筑理想课堂、研发卓越课程等十大行动为途径,以帮助新教育共同体成员过一种幸福完整的教育生活为目的的教育实验。自1999年提出,2002年启动以来,已经走过了16年历程。目前,全国共有80多实验区,3300多所学校参与实验。目前,全国共有124个实验区,3700个学校、300万师生参加新教育实验。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
汉阴:渣土车运行中 石头掉落把后方轻卡砸一坑

2017-07-17 16:07阅读

汉阴:一位水利人的奋斗史!

2017-07-17 10:30阅读

汉阴县平梁镇二季度追赶超越再获佳绩

2017-07-16 22:00阅读

秋季开学起 陕西将从小学一年级起开设科学课程

2017-07-15 08:15阅读

旬阳开出首张“反恐罚单”“好奇心”男子栽了

2017-07-14 10:17阅读

西师附小暑期特训(一)教师基本功大比拼

2017-07-13 16:10阅读

数十年修钢琴300架 西安82岁老人无偿传授修琴技艺

2017-07-13 10:30阅读