您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

紫阳交警:加强互联网便民服务工作

2017-07-17 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员邝华 杨超)为进一步提高互联网交通安全综合服务管理平台用户注册登记数量,提升社会公众对互联网公安交管业务的知晓度和使用率。紫阳县公安局交警大队近期将互联网面签业务下放到各镇交警中队。

紫阳县公安局交警大队把推进车驾管业务改革落地作为服务经济建设大局、服务民生的重要工作,积极破解机制性体制性难题,落实便民服务举措,大力推动车管改革和服务工作创新发展,把网上车管所作为联系群众的桥梁。目前交管12123应用可以办理预选车牌,消违章,查询违法信息和驾驶人记分信息等业务,利用信息技术推出便民服务平台;群众足不出户办理业务,把交管12123成为交警大队车管所和群众之间的桥梁。

各乡镇群众可以在本辖区交警中队办理互联网面签业务,只需注册并登陆互联网交通管理综合服务平台,即可足不出户地办理机动车预选号牌、电子监控违法处理、机动车及驾驶人各项信息服务查询等业务。达到让网络多跑路、让群众少跑腿的目的,逐步实现让群众取不出户办理业务的需求。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    汉阴:渣土车运行中 石头掉落把后方轻卡砸一坑

    2017-07-17 16:07阅读

    汉阴:一位水利人的奋斗史!

    2017-07-17 10:30阅读

    汉阴县平梁镇二季度追赶超越再获佳绩

    2017-07-16 22:00阅读

    秋季开学起 陕西将从小学一年级起开设科学课程

    2017-07-15 08:15阅读

    旬阳开出首张“反恐罚单”“好奇心”男子栽了

    2017-07-14 10:17阅读

    西师附小暑期特训(一)教师基本功大比拼

    2017-07-13 16:10阅读

    数十年修钢琴300架 西安82岁老人无偿传授修琴技艺

    2017-07-13 10:30阅读