您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

省政府参事课题组来咸调研民营经济发展情况

2017-07-18 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 郑苗裔)7月17日,省政府参事丁义安带领省政府课题组一行来我市,调研民营经济发展情况。副市长张小平主持座谈会。

丁义安一行来到高新区龙冠光电、同辉铸造、科隆能源等企业,以及高新区规划馆进行了实地调研,详细了解我市促进民营经济发展的做法及新常态下推动民营经济发展的新思路,特别是构建新型政商关系、培育壮大民营企业、降低企业制度性成本、解决融资难、促进民间投资、了结历史遗留问题等方面的举措。

座谈会上,丁义安在听取了我市民营经济发展情况的汇报,以及参会市级各有关部门、企业的发言后,对我市民营经济发展取得的成绩给予充分肯定。他希望,咸阳要在促进民营经济发展工作上再下功夫,着力破解企业融资困难、技术人才短缺、经营成本攀升等制约民营企业发展方面的难题,进一步解放思想、创新思路、强化举措,为民营经济发展创造良好的环境。

张小平表示,我市将以此次调研为契机,加大力度,创新机制,完善措施,努力解决民营企业发展中遇到的难题,进一步开创全市民营经济发展的新局面。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    文汇办多举措应对高温 保障环卫作业安全

    2017-07-17 22:01阅读

    西安护城河南门段现男性浮尸 死亡原因和身份待确认

    2017-07-18 00:18阅读

    陕西省青少年跆拳道锦标赛暨第十六届省运会资格赛落幕

    2017-07-17 10:07阅读

    西安市对医保定点医药机构开展为期一个月的专项整治活动

    2017-07-16 00:42阅读

    西安市停车办:年底将发布智慧停车平台 APP查询车位

    2017-07-14 16:14阅读

    西安地铁五号线一期20座车站中18座车站已开始施工

    2017-07-14 11:10阅读

    西安“车让人”活动满2个月 共9万余司机被处罚

    2017-07-13 15:11阅读