您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 延安 >

马宏玉会见民航西北地区管理局副局长余文亮一行

2017-07-18 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日下午,市委常委、常务副市长马宏玉在市政府会见了民航西北地区管理局副局长余文亮一行,并就进一步发展延安航空事业进行商谈。市政府办、发改委、旅发委、招商局、延安干部培训学院相关负责人一同会见。

马宏玉首先代表市委、市政府对民航西北地区管理局长期以来对延安的关心支持表示感谢。他指出,近年来,在民航西北地区管理局、陕西监管局、西部机场集团等民航部门的大力支持下,延安民航事业快速发展,2011年至今,相继开通了6条新航线和8个通航点,航线航班通达能力辐射到了东北、华东、东南、西南各大重点城市,为延安旅游发展和商务贸易往来带来了极大便利,也为延安扩大对外开放、增强区域竞争力发挥了巨大的推动作用。

马宏玉希望民航西北管理局、陕西监管局等民航部门在延安机场新开航线和增加航班上予以政策倾斜,将更多的运力投放到延安民航发展事业中来,帮助延安近一步完善机场航线网络布局,并在新机场项目审批、相关手续办理和航线审批等方面给予支持和帮助。

余文亮表示,民航西北管理局将积极支持延安新机场建设,新机场建设要做到高标准、高质量,并赋予延安特色,充分发挥新机场的窗口作用。民航部门将与延安一起,共同谋划好新机场网络布局,将国内主要城市和知名景点提前列入规划,确保延安新机场早日建成,为延安经济社会发展作出新的贡献。(记者 房佳)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    西安东郊紫薇家天下小区业委会被解散 街办:未备案不合法

    2017-07-18 00:20阅读

    西安护城河南门段现男性浮尸 死亡原因和身份待确认

    2017-07-18 00:18阅读

    北京延安两地友好校联合演出在新区举行

    2017-07-17 10:07阅读

    西安市对医保定点医药机构开展为期一个月的专项整治活动

    2017-07-16 00:42阅读

    西安市停车办:年底将发布智慧停车平台 APP查询车位

    2017-07-14 16:14阅读

    西安多部门解答常态化限行 控制机动车污染物排放刻不容缓

    2017-07-14 15:27阅读

    全省第五届公安英烈子女夏令营在西安开营

    2017-07-13 15:18阅读