您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

全市追赶超越二季度点评暨“三场攻坚战”推进会召开 相红霞讲话

2017-08-12 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 贺琳)8月11日下午,全市追赶超越二季度点评暨精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三场攻坚战”推进会召开。市委副书记相红霞对推进追赶超越工作作出安排部署。

市委常委、常务副市长严维佳主持会议并点评二季度各区县、园区、景区追赶超越工作情况。市委常委、市委组织部部长王刚点评“三项机制”贯彻落实情况。副市长刘西林点评全市二季度“三场攻坚战”工作进展情况。会议通报了全市二季度追赶超越督查情况;市新区管委会、黄堡工业园区管委会、市文广局作了表态发言。

相红霞指出,省市追赶超越一季度点评暨“三场攻坚战”推进会以来,全市上下知落后而后勇,不断强化工作措施,总体工作实现了新进位。要牢记气可鼓不可泄、劲可提不可松,正确认识当前形势,不遗余力保任务、保进度、保进位,确保三季度考核点评进位次,力争年度目标责任考核好结果。

相红霞强调,要自觉把各项工作纳入“五新”战略框架,找准切入点和发力点,继续抓好以项目建设和招商引资为主的经济工作,精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三场攻坚战”,以及党的建设各项工作,推动全市整体工作再上新台阶。要全力以赴抓好各项工作落实,创造良好的政治氛围、发展氛围、社会氛围,以三季度的新业绩、新面貌、新位次迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    近半毕业生选择留在西安 硕士生驻留意愿明显高于本科或专科生

    2017-08-12 07:39阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    最后170米拆迁接近尾声 10月底西市南路全面贯通

    2017-08-11 15:07阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    “车让人 人遵规” 文明出行公安民警带头行动

    2017-08-10 10:25阅读

    未央区教育局召开治理教育“四乱”工作会议

    2017-08-09 16:00阅读

    受四川阿坝州地震影响 西安铁路局对线路封锁检查

    2017-08-09 09:41阅读