您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

李晓静一行深入创文包抓重点部位检查创文工作

2017-08-12 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 袁森)8月11日,市委常委、统战部部长李晓静带领市创卫办等部门负责同志,深入包抓的创文重点部位检查指导创文工作。

李晓静一行先到秦都区金华路、金山社区、咸阳二毛实业有限公司、渭城区北平街、北平街市场、清渭楼广场、良友佳苑小区等地重点部位进行检查,详细了解工作进展情况。她要求,要下大力气做好社区小区沿线的黄土裸露、绿地缺失、绿植修剪、道路坑洼不平、垃圾分类、机动车和非机动车位划定、文化活动场所建设等工作,确保按时完成创文任务。

李晓静对包抓重点点位前期创文工作给予充分肯定后,她要求,要进一步明确创文任务,紧盯创文任务中反复出现的问题,加大排查力度,查找薄弱环节并予以及时整改,确保创文工作不留死角。要按照创文测评各项指标,加大工作力度,组织开展回头看,确保创文各项任务达标达效。要加大宣传力度,在重点部位张贴公益广告,设立善行义举榜、争先创优榜等,宣传核心价值观,营造良好的创文氛围,不断把创文工作融入市民生活当中,确保创文任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    西安近期持续高温 淡水鱼价格上涨出现缺货

    2017-08-12 11:31阅读

    秦都公安严厉打击贴野广告办假证违法行为

    2017-08-11 18:01阅读

    西安制定大数据产业发展实施方案 2021年大数据产业达千亿规模

    2017-08-11 15:21阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    东仪路人行道路面下陷 一到雨水天气积水严重

    2017-08-10 15:22阅读

    西安城六区中考548分以上未被录取的仍有机会上普高

    2017-08-10 00:05阅读

    西安环卫工马甲上竟有广告 将公益变相成流动广告牌受争议

    2017-08-09 14:47阅读