您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 延安 >

延安2016年度人物表彰暨座谈会举行

2017-08-12 14:01  兵马俑在线  字号:T|T

8月11日上午,延安2016年度人物表彰暨座谈会举行,市委副书记、政法委书记冯振东出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长柯昌万出席会议。

会议表彰了获得延安2016年度经济人物、双创人物、科技创新人物、金融先进人物、优秀医院院长称号及相应提名奖共90多人。冯振东、柯昌万等为获奖者颁奖。

冯振东指出,此次受到表彰的先进人物,他们以高度的主人翁精神和时不我待的责任感,干一行、爱一行、钻一行、专一行,用实际行动诠释了奋斗的快乐与人生的精彩,生动展示了新时期延安儿女的精神风貌,为推动全市经济社会发展作出了重要贡献。开展表彰活动,对于进一步弘扬社会主义核心价值观,汇聚改革发展的正能量,激发广大干部群众自觉投身延安建设与发展具有非常重要的意义。

冯振东希望,受到表彰的先进人物要珍惜荣誉、谦虚谨慎,发扬成绩、再接再厉,在各自不同岗位上更好地发挥模范表率作用,向更高目标奋进。冯振东要求,广大干部群众要以先进模范人物为榜样,紧紧围绕全市发展大局,振奋精神、开拓创新,脚踏实地、苦干实干,不断在新起点上创造新的业绩;各级党委、政府要积极帮助先进人物解决生产、生活实际困难,为他们更好地实现价值创造条件;要加大宣传力度,弘扬先进人物的感人事迹和崇高品德,努力营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。(记者 申宇)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    西安近期持续高温 淡水鱼价格上涨出现缺货

    2017-08-12 11:31阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    西安制定大数据产业发展实施方案 2021年大数据产业达千亿规模

    2017-08-11 15:21阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    西安国美开辟通道支援九寨沟 扫官微二维码可捐款

    2017-08-10 15:24阅读

    西安城六区中考548分以上未被录取的仍有机会上普高

    2017-08-10 00:05阅读

    西安老人遇“返钱”骗局 商家不停灌输子女不孝顺指望不上

    2017-08-09 14:50阅读