您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

平利举办就业扶贫专场招聘会

2017-08-13 14:02  兵马俑在线  字号:T|T

DSC_5489.jpg

(通讯员 樊星)8月11日,平利县举办以服务创业就业,助力脱贫攻坚为主题的就业扶贫专场招聘会。

招聘会启动仪式上,平利县创业就业局负责人介绍了本次招聘会基本情况,招聘企业代表、务工人员代表分别作表态发言。仪式上还为平利县大贵镇柳林坝村农村淘宝个体户王兴宝等10家创业代表现场发放了5万至50万不等的创业担保贷款,鼓励他们积极创业,提供更多的工作岗位,带动农村劳动者和建档立卡贫困户共同发展,用勤劳的双手开启幸福美好的生活,创造勤劳致富的新未来。

本次招聘会为有转移就业意愿的应聘者提供了便捷的政策咨询、岗位信息和职业介绍指导,让有创业愿望的劳动者得到创业培训、创业服务和相应的政策支持,帮助有用人需求的企业和单位招聘到合适的工作人员,有效缓解了就业难、招工难的问题。县内外共50余家用人企业和单位在现场进行招聘,提供就业岗位2000余个,3000余人到各企业和单位招聘窗口前咨询岗位情况。招聘会结束后,组织方为前期已应聘的50余人举行了欢送仪式,统一送至招聘企业开始他们新的工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
西安中院官微开通“智能机器人” 可咨询五万个法律问题

2017-08-12 22:17阅读

西安近期持续高温 淡水鱼价格上涨出现缺货

2017-08-12 11:31阅读

京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

2017-08-11 17:54阅读

汉阴城关镇多措并举强化宣传报道工作

2017-08-11 10:04阅读

“限塑令”“禁烟令”实施多年 走访发现禁令并未落到实处

2017-08-10 17:58阅读

西安多家旅行社表示 目前震区团队游客正有序撤离

2017-08-10 09:46阅读

西安明年底展开海绵城市建设 重点考虑雨水蓄集

2017-08-09 23:52阅读