您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安通报7月份“烟头革命”考核情况 西咸、鄠邑、周至垫底

2017-08-12 15:01  兵马俑在线  字号:T|T

日前,西安市城管委通报了各区(县)、开发区7月份“烟头革命”检查考核情况,综合排名前三位的是:高新区(99.7)、长安区(99.5)、雁塔区(99.4);排名后三位的是:西咸新区(91.5)、鄠邑区(90.4)、周至县(86.2)。

市城管委通报称,入夏以来受全市连续多日极端高温天气的影响,广大一线城市管理工作人员付出了超乎常人的辛勤劳动和汗水。从检查情况来看,在大家的共同努力下,各单位能够在落实好防暑降温工作的同时保持较高的清扫保洁水准,大部分区县、开发区的“烟头革命”工作情况比6月份有较大提高,多个区县、开发区抽检的三条道路烟头数量均在10枚以下,“烟头革命”达到了半年检查考评工作以来的最好水平。

本月取得全市“烟头革命”综合排名第一名的高新区在创新管理奖惩方面入手,采取对管辖区域工作突出的单位给予奖励,对工作开展不力的单位予以追究问责的方式进行奖惩,从只处罚保洁员,到只奖励不处罚,考核方式的改变促进工作的开展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安晚报
全站热点
60岁老人在西安绕城收费站被撞受伤 的哥闯红灯火速送医

2017-08-12 14:58阅读

京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

2017-08-11 17:54阅读

西安制定大数据产业发展实施方案 2021年大数据产业达千亿规模

2017-08-11 15:21阅读

西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

2017-08-11 00:57阅读

西安国美开辟通道支援九寨沟 扫官微二维码可捐款

2017-08-10 15:24阅读

莲湖区教育局召开治理“四乱” 规范办学行为专题工作会议

2017-08-09 17:01阅读

共享汽车进驻西安4个月已投运超千辆 市民吐槽定点停取不方便

2017-08-09 14:55阅读