您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康老年大学活动教学大楼落成并启用

2017-09-04 09:31  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 肖兵)9月1日,安康市老干部活动中心(安康老年大学)活动教学大楼举行落成暨揭牌仪式。市委常委、市委秘书长、宣传部部长罗雪剑出席仪式并讲话。

今年以来,该中心积极争取市财政资金1500余万元,完成了附属楼的整体回购装修,老干部室内学习活动面积增加了5500平方米,同时添置了一批教育教学设施。目前,该校内设舞蹈室、书画室、健身房等23个活动教室,组建有京剧组、老干部民乐团等10个社团,开设了国画系、技艺系、英语系等8个系19个专业,现有49个教学班1000多名学员。

罗雪剑指出,尊重老干部就是尊重安康发展的光荣历史,爱护老干部就是爱护安康发展的宝贵财富。全市上下要始终保持关怀之情,不折不扣落实好老干部各项待遇,解决好实际困难,为他们发挥作用创造条件、提供支持。要始终保持尊重老同志之风,把他们的优良传统、宝贵经验充分运用到推进全市改革发展的具体实践中,在全社会形成尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的良好氛围。老干部活动中心要牢牢把握正确的办学方向,不断提升服务质量和水平,努力把平台建成推进老干部老有所学、老有所乐、老有所为的阵地。希望广大老干部继续发挥政治优势、经验优势和智慧优势,支持安康经济社会发展,为加快建设西北生态经济强市做出新的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安各个学校周边备案小饭桌越来越多 仍有黑托管暗藏小区

    2017-09-04 07:55阅读

    石泉:山体滑坡遇险情 公路受阻通水路

    2017-09-01 18:45阅读

    石泉:“危房”调解出“新房” 男子笑逐颜开

    2017-09-01 13:26阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    平梁镇脱贫攻坚文艺展演 表彰“好婆婆”“好媳妇”29名

    2017-08-30 11:30阅读

    央视播出安康暖心故事:上门女婿离了婚

    2017-08-29 16:37阅读