您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

董家河循环经济产业园道路综合工程PPP项目进入造价评审阶段

2017-09-05 08:24  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 孙震 白青龙)实施道路综合工程PPP项目,是加快产业园综合交通网建设,优化路网结构,建设主路和支路合理搭配的路网系统的重要途径,意义重大、影响深远。经过不懈努力,董家河循环经济产业园锦绣一路等三条重点道路PPP项目现已进入造价评审阶段,为近期开工建设做好了铺垫。

该PPP项目由三部分组成,处于产业园项目建设核心区,工程设计总长度8826.18米,工程预算约3.04亿元,其中锦绣一路设计长度2196.71米,工程预算约6720万元;锦园三路设计长度3929.62米,工程预算约1.54亿元,这两条路将重点服务于航汽铝精深加工项目;锦业四路设计长度2699.85米,工程预算约9200万元,主要服务于美鑫动力站、铜铝等重点企业及产城融合建设。

为进一步做好项目前期各项工作,产业园主要领导高度重视,发挥指挥引领作用,干部跟进盯紧,强化担当尽责尽职,严格履行PPP项目管理审批各环节责任,确保了该项目高效、稳妥、廉洁推进。成功将产业园道路综合工程PPP项目纳入铜川市市级示范项目计划,完成了项目立项等前期一系列工作,通过了市政府合同专题审查。去年11月15日,市政府专题会议审核通过了《铜川市董家河循环经济产业园道路工程PPP项目实施方案》,项目进入正式实施阶段。今年4月,该项目被确定为第二批省级示范项目。同时,土地预审、规划选址、工程设计、环境影响评价等关键性工作也顺利完成,产业园道路工程PPP项目合同审查通过前所有工作已履行完毕,现已上报了工程造价评审报告。下一步,产业园将尽快完成造价评审,抓紧与社会资本方履行合同事务,尽快成立项目公司,完成好项目开工前准备工作,力争早日建成,尽快实现产业园交通网的全面升级,为大航汽铝产业格局提供基础保障。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    西安市民文化消费需求报告出炉 七成市民月均支出300元以下

    2017-09-04 20:18阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读