您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

华州区检察院召开专题民主生活会

2017-09-05 08:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者刘娜通讯员张栓新)为进一步夯实责任,传导压力,凝聚共识,加快推进华州检察追赶超越步伐。8月31日上午,华州检察院召开了追赶超越专题民主生活会,对上半年存在问题进行了深刻剖析反思。

会上,党组书记检察长刘晓华从学习、思想、作风、担当、廉政等方面带头作了自我剖析查摆,其他班子成员也态度诚恳,踊跃发言,认真查找自身在思想、学习、工作、生活作风方面的不足和问题,剖析根源,交换意见,真正做到“知无不言,言无不尽”,使大家在严肃而热烈的思想交流中正确认识自身存在的具体问题和今后的努力方向。

刘晓华强调要以此次民主生活会为契机,严格按照推进“四个全面”战略布局、落实“五个扎实”具体要求,进一步提高思想认识,拓展工作思路,做到政治清醒、行动上主动、认真履职、迎难而上、干净干事;以全市检察长会议中提出的“八个追赶超越”目标,全面加强华州检察队伍建设,以班子成员模范带头推动全院各项工作任务落实,把蕴藏在全院干警当中的积极因素和创造力调动起来,凝聚到整个检察队伍建设中,全力推进华州检察工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    停车场15分钟以内免费遇执行难 多家停车场仍在收费

    2017-09-04 15:59阅读

    临渭区对不达标葡萄坚决说“不”

    2017-09-01 16:22阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读