您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

县机关党建观摩会在蒲城法院召开

2017-09-05 08:28  兵马俑在线  字号:T|T

(记者种艳通讯员李园)9月1日上午,蒲城县机关党建观摩交流推进会在蒲城县法院召开。县委常委、组织部长石雨,县法院党组书记、院长王玉琦,各部门负责人等百余人参加了会议。会议由县直机关工委书记耿敏学主持。

会前,蒲城法院通过展板的方式向参会人等简要介绍了该院党建工作,与会人员观摩了该院诉讼服务中心、廉政文化墙、党员活动室等,查看党建工作资料。

会上,蒲城法院、城市管理执法局、审计局分别作了党建工作经验交流。作为“东道主”的蒲城法院党组书记、院长王玉琦代表蒲城法院全体干警向全县机关党建观摩交流推进会的召开表示衷心的祝贺,并代表蒲城法院详细介绍了该院党建工作的探索经验。王玉琦院长讲道,该院党组始终坚持“抓党建带队建提素质促审判”工作思路,积极探索新形势下审判机关党建工作的新途径、新方法,坚持走内涵式党建发展之路,推行“二四四”模式,将党建活动渗透到法院工作各个环节,队伍建设、审判质效、司法公信力都有了显著提升,增强了党建工作凝聚人心、引领发展的效能,开创了法院党建工作和审判工作更加良性互动的新局面,让党的旗帜在司法阵地上高高飘扬。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    地铁大雁塔站东便桥扶手断裂 存在安全隐患

    2017-09-04 07:37阅读

    临渭区对不达标葡萄坚决说“不”

    2017-09-01 16:22阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读