您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

富平携手京东推广优质农特产品

2017-09-05 08:40  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员董伟康记者王晓宁)近日,京东—富平优质农特产品推介活动在京东集团总部正式启动,由富平县柿子红了电子商务有限公司负责运营的电商项目“中国特产·富平扶贫馆”正式上线。

富平因取“富庶太平”之意而得名,是全国商品粮生产基地县、全国“奶山羊之乡”、著名的“中国柿乡”,西部最大的早中熟苹果生产基地,拥有丰富和优质的农产品,同时也是国家级贫困县和全国电子商务进农村示范县。近年来,富平县委、县政府积极响应国家“互联网+”的政策导向,推动当地传统农业及特色产业的转型升级,助推“互联网+”时代的农村经济生产方式与发展形态的创新和突破。

通过合作,利用京东电商、金融、物流三大业务板块的优势,帮助富平把当地柿饼、羊奶粉、面粉、苹果、琼锅糖等众多优质的农特产品推广到全国市场,扩大销量,提高影响,加快转型升级,逐步将地区性品牌企业打造成为全国知名的品牌企业,也为双方进一步合作奠定了良好基础。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    西安市纪委向28家单位发提醒函 党委负责人将受约谈

    2017-09-04 16:05阅读

    临渭区对不达标葡萄坚决说“不”

    2017-09-01 16:22阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    高陵区教育局举办第五场中华国学陕西民间公益讲座

    2017-08-31 10:03阅读

    澳门女孩到商洛见网友失联 西安商洛两地警方联手找回

    2017-08-30 19:09阅读