您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

第六届创新创业大赛(陕西赛区)暨第四届省科技创新创业大赛结果揭晓 渭南市13家企业获奖

2017-09-05 08:54  兵马俑在线  字号:T|T

(记者王晓宁)第六届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨第四届陕西省科技创新创业大赛结果近日揭晓。我市共13家企业获奖,其中一等奖1项,三等奖4项,优秀奖8项,市科技局、市创新创业服务有限公司被评为优秀组织奖,获奖数量位居全省各地市前列。

本届大赛从5月正式启动,我市积极动员企业参赛,组织召开培训,共组织56家企业参赛。经专家评审,共有33家进入复赛。在复赛环节中,参赛企业按照“10+10”现场路演答辩模式,经过激烈角逐,我市13家企业获奖。其中获得一等奖的陕西智拓固相增材制造技术有限公司将代表陕西省参加全国决赛。

创新创业大赛作为广大科技工作者同台竞技切磋的重要舞台,是推动科技创新链条的关键环节。对于本届大赛获奖的参赛企业,省科技厅将采取“以赛代评”奖励机制,优先支持获奖企业申报省级科技计划项目,优先对接众创空间、孵化器、加速器等各类孵化资源,并为获奖企业提供银行授信、优惠利率贷款、风险补偿和天使投资等资金支持。同时,市科技局将为获奖企业给予科技项目等政策支持。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    陕西高校95人入选2017“陕西创新人才推进计划”

    2017-09-04 16:49阅读

    临渭区对不达标葡萄坚决说“不”

    2017-09-01 16:22阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    早谋划早动员早安排早落实 确保秋季开学工作平稳顺利

    2017-08-31 10:15阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读