您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康一7旬老人公交车座位上离世 初步判断正常死亡

2017-09-05 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

64006a41a8991b175ae90f.jpg

医护人员拿仪器在公交车上对老人现场检查

9月3日上午,有名老人在乘坐安康4路公交车时头部长时间后仰靠在座位上被周围乘客发现,乘客即拨打120求救,公交车司机立即将公交车开至就近的安康市人民医院。经医务人员现场检查后,确定老人已无生命体征。汉滨警方初步判断,该老人系正常死亡。

根据事发时车上监控显示,该名老人9月3日10点50分许从安康城区培新街公交站上车后,就在公交车司机座位后排靠近窗户的位置就坐。该名老人在落座后,曾左右张望并拿东西查看。不久,老人头部逐渐向后仰并靠在座位上。

监控显示:老人出现的异常和随身物品跌落的情况被同排的一名女乘客发现,这名女乘客示意公交车司机停车。车辆停靠后,大家试图叫醒这名老人,但未获回应。乘客遂拨打120求助,公交车司机将公交车开至安康市人民医院。

今天(9月4日),记者从安康市人民医院获悉,事发当日该院接到120指令后,安排医护人员在公交车上对这名老年乘客检查救治,经确认其已无生命体征。

公安汉滨分局江北派出所民警称,警方固定相关证据后,初步判定,该老人系正常死亡。据悉,该名老人今年78岁,系安康铁路上一名退休人员。

目前,这名离世老人的相关善后工作正在开展中。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    汉阴启用高拍仪处理交通违法 让不法分子无机可乘

    2017-09-04 16:35阅读

    向为政不为懒政怠政亮剑 安康通报12起典型案例

    2017-09-04 09:33阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    汉阴人大新闻宣传工作喜结硕果

    2017-08-30 17:05阅读