您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康企业在陕西省农业科技创新创业大赛中斩获殊荣

2017-09-05 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日,第二届陕西省农业科技创新创业大赛暨创青春新农人与青年电商创业大赛决赛暨颁奖仪式,在杨凌示范区众创田园举行,我市3家企业在决赛中获奖。

172019324.jpg

第二届陕西省农业科技创新创业大赛暨创青春新农人与青年电商创业大赛,由省科技厅、团省委、杨凌示范区管委会共同举办,旨在引导全省青年投身三农领域,依托农业科技开展创新创业,助力脱贫攻坚。该项活动自6月启动以来,我市认真组织筛选,通过初赛、复赛,最终共有4家企业杀进全省决赛,其中2个企业入围农业初创组决赛、1个企业入围农业成长组决赛、1个企业入围农村电商组决赛。在决赛环节,我市参赛企业凭借充分的前期准备、精彩的现场路演和有理有据的项目答辩,在30个进入决赛的企业当中脱颖而出,最终有3家企业分别斩获二、三等奖,其中葛根综合开发利用项目获农业成长组二等奖,奖励3万元,互联网+丝绸电商融合平台项目和富硒皇菊种植及加工项目分获农村电商组三等奖和农业初创组三等奖,各获奖励2万元。

172036564.jpg

据悉,省科技厅将把本次进入决赛的项目纳入创新项目库,在科技计划项目中优先给予支持。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    汉阴启用高拍仪处理交通违法 让不法分子无机可乘

    2017-09-04 16:35阅读

    安康全力做好次生灾害防范和秋汛防御工作

    2017-09-04 09:29阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    中国建设银行倾情帮扶蜡烛村产业路建设

    2017-08-30 17:02阅读