您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉阴19名教师荣获市级教学能手称号

2017-09-05 17:03  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 许爱民)近日,安康市教育局、安康市人力资源和社会保障局联合发文,授予汉阴中学陈雪娇等177名教师市级教学能手称号。其中,汉阴19名中小学教师榜上有名。

据了解,本次教学能手评选活动由安康市教育局、市人社局主办,于5月中旬、6月中旬相继开展了全市中小学幼儿园和少先队教学能手评选活动,将根据参赛教师备课、说课、答辩、上课、技能测试为考查内容,覆盖高中、初中、小学,学前教育等学段,先后通过县级选拨,层层赛教,评委评审,市教育局、市人力资源和社会保障局决定,授予安康市汉阴中学陈雪娇等177名教师为2017年安康市中小学教学能手称号。

近年来,汉阴县教体局加强教师队伍建设,不断加大教职工培训和名师培养工作力度,促进了教师专业化成长,坚持以提高教育教学质量为宗旨,以教研教改为抓手,以提高课堂效益为重点,认真组织开展县域内教学能手大赛、说课大赛等活动。全县教师积极参与开展校本研修和联片教研活动,提升了教师教科研水平,形成了良好的教研氛围,有力促进了教师队伍整体素质的提高,磨练出了一批政治过硬、师德高尚、业务精良、拼搏创新的师资队伍,为该县教师队伍整体水平的提升和教育教学质量的全面提高注入了新的活力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    平利公安:开展“一标三实”工作中化解一起家庭纠纷

    2017-09-05 15:04阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    安康名优特产走进宁波 签约18.2亿元

    2017-09-04 16:01阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    石泉:“危房”调解出“新房” 男子笑逐颜开

    2017-09-01 13:26阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西安市业委会成立难 王永康、上官吉庆作批示

    2017-08-31 11:30阅读