您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

临渭区领导调研渭南小学、丰荫明德小学开学工作

2017-09-06 08:28  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏宝宝)8月30日,临渭区区委书记郭柱国在区委办、区教育局负责同志的陪同下,视察渭南小学新学期开学情况。

郭柱国一行在该校校长郗莉的带领下,查看了学校文化建设、主教学楼施工和餐厅建设情况。看到校园环境焕然一新,学生报到秩序井然,郭柱国频频赞许。

随后,郗莉向郭柱国一行汇报了渭南小学开学准备工作。她说,渭南小学开学准备工作已经全部就绪,完成区委区政府向全区人民作出的承诺。

郭柱国对渭南小学前期工作表示充分肯定。他强调,渭南小学一定要找准目标定位,肩负更大使命,通过不断发展,树立自己的教育形象,成为渭南教育的一张名片,一个品牌。

又讯(通讯员陈蕾蕾记者郭洁)9月4日下午,临渭区区长刘宝琳和副区长李少博,在相关部门领导的陪同下,对丰荫明德小学秋季开学工作进行了调研。

一进校门,刘宝琳便对该校合理舒适的校园布局及干净整洁的校园环境给予了充分肯定。随行中,该校校长党攀峰对学校开学报到、学生入学、教师返岗等情况进行了详细的汇报。

随后,刘宝琳一行查看了该校的部分功能部室。他们首先走进校园电视台,询问了电视台的日常运行情况,并观看了该校拍摄的微电影《丁香花开》;在录播教室,了解了先进的设施设备;在图书阅览室,刘宝琳一行详细了解了该校图书室的藏书量、平日借阅管理及师生读书活动的情况。在给予充分肯定的同时,刘宝琳对该校的发展提出了更高的希望,希望学校培养出更多的优秀教师,让每一位学生都能在学校享受到更加优质的教育,把学校办成全区乃至全市一流的学校。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    关于联合打击寄递渠道涉烟违法活动百日专项行动的通告

    2017-09-05 14:07阅读

    西安市第一中学举行2017-2018学年度第一学期开学典礼

    2017-09-05 11:33阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    经九路碑林段打通拓宽房屋征收正式启动

    2017-09-04 17:05阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读