您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

印台召开2017年果品营销座谈会

2017-09-29 08:30  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘冰剑)9月15日,印台区召开2017年果品营销座谈会。各涉果部门,涉果镇办、相关果品营销企业负责人、合作社理事长、经纪人、果业技术员代表等参加座谈会。

会上,印台区果业局回顾了2016年全区苹果销售情况,分析了今年销售形势,并对果业营销工作做了安排。参会人员围绕2017年苹果价格走势、市场、技术等问题进行了发言,提出了意见和建议。

会议就抓好全区苹果销售工作要求,一是扎实做好苹果产业链精细化管理。要充分组织苹果产业链上的各方力量,推进苹果栽植、果园管理、营销组织、品牌建设等专业化、标准化,细化苹果产业链上的分工,发挥果业企业、合作社、经纪人、果业大户、技术人员自身优势,做到苹果产业链精细化管理,提升印台苹果的市场竞争力。二是依托产权制度改革推进果业发展。要结合农村集体产权制度改革工作,将土地、果园等流转到村级集体经济组织,运用工业化经营理念,形成多个村级合作社组成合作联社,多个合作联社组成公司的发展态势,推进苹果产业规模化、产业化、标准化、专业化发展,实现苹果产业链各个板块利益最大化。三是切实抓好苹果产业提质增效。要统一“印台苹果”包装和标识,据市场分级分层制定果品标准,满足不同客户群体需求,提升品牌价值。要积极参与各类推介会、品鉴会、赛果会等宣传推介活动,打响“印台苹果”品牌,将印台苹果推向世界。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    市检察院坚守规矩意识 严守纪律底线

    2017-09-28 12:04阅读

    金锁关镇:“党建+产业”催生共富效应

    2017-09-28 08:36阅读

    西安“煤改气”要给住户发补贴? 居民社区扎堆登记信息

    2017-09-27 10:32阅读

    精神智障患者寻亲寻家的铜川探索

    2017-09-25 17:14阅读

    西安市大学生创业沙龙活动走进高校 -----西安培华学院

    2017-09-22 20:16阅读

    国企国资改革添力铜川市转型发展

    2017-09-21 08:23阅读

    盐城市代表团来铜川市考察 郭大为张惠荣与李驰一行座谈交流

    2017-09-19 08:19阅读