您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

千裕猕猴桃酒亮相中国·眉县猕猴桃产业发展大会

2019-09-11 00:14  西北信息报  字号:T|T

在硕果累累的金秋,第八届中国·眉县猕猴桃产业发展大会在京召开,西府宝鸡市破有名气的千裕酒业代表猕猴桃深加工企业亮相大会并现场品鉴。

众所周知,猕猴桃是水果中的“维C之王”,含有十多种氨基酸还有丰富的矿物质。而猕猴桃酿出来的酒能美容养颜抗衰老,营养丰富助睡眠。近年来眉县猕猴桃产业逐渐壮大,已成为眉县经济的主导产业和农民增收的主要来源。眉县猕猴桃果形标准,果肉细腻多汁,风味独特,酸甜可口,营养丰富,深受大众喜爱。千裕猕猴桃果酒承其之美、取之精华,保留了猕猴桃原有的营养元素和纯天然风味

有道是真金不怕火炼,好酒不怕检验。千裕猕猴桃酒使用眉县徐香猕猴桃酿制,为什么使用徐香猕猴桃来酿酒哪?千裕酒业的工作人员介绍:“因为徐香猕猴桃酸甜刚刚好,酿出来的酒色泽通亮,闻之果香四溢,入口柔顺,味道极好。此外,我们的工艺用料严格,不添加任何香精、酒精、色素,绿色天然,营养健康。无论是自己喝还是作为手信礼赠朋友,都是不错的选择。该公司成立于2014年,占地50亩,总投资1.5亿元人民币,是一家以生产销售猕猴桃果酒、果汁、葡萄酒、蜂蜜酒及农副产品精深加工与生态观光为一体的综合性企业,西北农林科技大学技术合作单位和实践教学基地。2018年荣获“宝鸡市农业产业化经营重点龙头企业”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    集贤镇举办表彰大会---喜迎第三十五个教师节

    2019-09-10 16:31阅读

    孙楠检查垃圾分类和安全生产工作

    2019-09-09 22:05阅读

    西安市高校“花样”分类垃圾

    2019-09-09 00:12阅读

    省委教育工委 省教育厅督查组赴西安市督查秋季开学及校园安全工作 副巡视员罗侃淳看望并慰问优秀教

    2019-09-06 13:03阅读

    市委常委、市委宣传部部长张琳一行来生态区调研重点项目

    2019-09-05 12:06阅读

    西安120急救车启用智能终端设备 交警可根据行车轨迹排除拥堵

    2019-09-03 21:04阅读

    2019全球创投峰会——航空航天主题论坛成功召开

    2019-09-02 16:04阅读