您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘优军同志调研新区综合行政执法改革工作

2019-12-20 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军同志带队调研新区综合行政执法体制改革工作并召开座谈会,听取各单位工作进展情况汇报并就改革过程中遇到的问题进行了深入交流。

刘优军强调,一是统筹协调。要高位协调,统筹推进,加强协作配合,形成改革合力;二是勇于创新。在实践中发现问题,在解决问题的过程中寻求突破和创新,建立适应新区经济社会发展的综合行政执法体制机制;三是强化队伍建设。做好政策保障、资金保障,人力保障,提升服务意识,树立良好的队伍形象;四是加快制度体系建设。要充分研究吸收基层意见,制定完善各项政策制度,促进综合行政执法改革平稳有序开展。

调研组一行还参观了各单位办公场所、了解住宿条件和装备配备情况,刘优军要求各相关单位要进一步加强工作纪律及内务管理,贯彻落实新区党工委、管委会对综合行政执法队伍采取准军事化模式管理的有关要求。

新区综合行政执法局相关负责同志、各新城(园办)分管负责同志及相关部门负责同志参与调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    锐意进取创特色“育英之篮”育英才 西乡一中被评为陕西省教育系统先进集体

    2019-12-20 02:17阅读

    蓝天消失警告!未来几日西安重污染天气将卷土重来

    2019-12-19 08:57阅读

    咸阳两官员被开除党籍为谋职务晋升给国家工作人员财物

    2019-12-18 02:13阅读

    许寿琨调研宜居环境建设和脱贫攻坚工作

    2019-12-16 10:18阅读

    西安车站海关、西安邮局海关正式揭牌开关

    2019-12-13 12:12阅读

    西咸新区党工委审计委员会第一次会议召开

    2019-12-12 06:04阅读

    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读