您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区农业企业向230名医护人员献“爱心礼包”

2020-04-29 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张静攀 许丹)4月17日,西安珍佰粮行有限公司(以下简称“珍佰粮”)为西安高新医院230名医护人员每人送上“爱心礼包”,向在疫情防控中做出重要贡献的医务人员表达敬意。

据了解,珍佰粮本次捐赠的爱心礼包中包含珍长粒装大米、家庭专用面粉、菜籽油以及珍佰粮中国厨房300元鲜卡,同时为每位医护人员开通了“珍味”会员永久权限,方便医护人员日常生活。

珍佰粮相关负责人表示,广大医护人员在本次疫情防控中扮演了重要的、无可替代的角色,做出了巨大贡献,上述产品皆为公司特色优质产品,希望能给广大医护人员及家人带来生活便利,以此传达对广大医护人员的敬意。

珍佰粮是一家新型互联网+农产品销售公司,入驻西安高新区以来,该公司全方位参与当地唯一省定贫困村——炉丹村的脱贫攻坚工作,从土壤改良、品种选择、种植管理、技术保障、采收运输、消费推广等方面对炉丹村实施全面帮扶。截至目前,已免费向炉丹村提供西红柿、黄瓜、辣椒、茄子等蔬菜种苗25000多颗,并吸纳12名贫困户就业增收。

珍佰粮负责人表示,下一步,公司将继续承担社会责任,积极参与西安高新区包括脱贫攻坚在内的各项社会事业,在企业取得良好发展的同时,及时回馈社会,与社会发展共生共赢。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

    2020-04-29 11:02阅读

    陕西省政府公布第二批历史文化街区 三学街、北院门等在列

    2020-04-28 17:27阅读

    航天基地举办“‘PITCH@SPACE’资本对话航天”活动

    2020-04-27 12:12阅读

    西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

    2020-04-26 13:15阅读

    西安航空基地大力推进背街小巷升级改造持续提升“三生融合”城市环境品质

    2020-04-23 14:14阅读

    西咸新区泾河新城召开院士谷展示服务中心方案汇报会

    2020-04-22 16:09阅读

    秦汉新城召开新城综合行政执法体制改革工作专题会

    2020-04-20 12:11阅读