您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“五一”慰劳模 张宏伟劳动节前夕看望慰问辖区劳动模范

2020-05-06 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

4月30日,“五一”国际劳动节前夕,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟走访慰问了劳动模范代表张继亭、宋竹梅,代表新城党委、管委会向奋战在新城各条战线上的劳动者致以诚挚的问候和节日的祝福。

张宏伟分别来到宋竹梅、张继亭家中,与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体情况。他叮嘱随行的工作人员,要时刻关心、关爱老人的生活、身体状况,要及时妥善帮助老人解决困难。

“快到五一劳动节了,我代表泾河新城党委管委会来看望您。”在省级劳模宋竹梅家里,张宏伟亲切地询问她的身体和生活情况,看见老人年近八旬依然精神抖擞,张宏伟十分高兴,祝愿她身体健康、晚年幸福。“感谢共产党,感谢政府的关心关怀。”宋竹梅十分感动。张宏伟还叮嘱工作人员,一定要做好服务工作,及时的帮助解决各种生活上的困难。

在国家级劳模张继亭家中,张宏伟与他促膝交谈并详细询问了其家庭生活情况及身体状况,鼓励老人要树立乐观的心态,多保重身体。

张宏伟说,劳动模范是广大劳动者的楷模和典范,是全社会的宝贵财富,感谢他多年来为教育发展付出的辛劳和汗水。同时指出各级部门要继续关心和支持劳模的工作生活,广大干部和人民群众要学习劳模精神,对生活上有困难的劳模,组织上应给予相关帮助,把关爱劳模的工作做细、做实、做到位,让他们实实在在感受到党和政府的温暖。

党委管委会办公室、党委统战部、泾干街道负责同志陪同慰问。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    兴平市自然资源局严抓工程建设等重点领域腐败问题

    2020-05-06 02:14阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    西咸新区党工委退役军人事务工作领导小组会议召开

    2020-04-30 22:05阅读

    志丹县:苹果地里“捂暖暖”花期防冻不松劲

    2020-04-29 02:18阅读

    西安小学高年级及部分高校开学返校 交警确保警力到位

    2020-04-27 21:47阅读

    西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

    2020-04-26 13:15阅读

    西安航空基地大力推进背街小巷升级改造持续提升“三生融合”城市环境品质

    2020-04-23 14:14阅读