您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟调研泾河新城招商引资项目建设进展情况

2020-05-19 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月18日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟调研辖区招商引资项目建设进展情况。

张宏伟先后来到中创为量子西北地区总部、恒德航空精密机械生产基地项目、新能源产业基地项目等地,现场听取项目进展汇报,并实地查看各建设工地基础设施是否落实到位。他强调,各相关部门要进一步增强服务意识,强化组织协调能力,有效提升服务质量,进一步加强城市基础配套设施要素保障,及时协调解决项目建设中的问题,为项目早日建成达效做好服务。

张宏伟要求,一要不断改进工作作风,增强服务意识,优化服务机制,提升服务质量,打造高效创新服务方式,以更优质的服务营造更优的营商环境。二要加强沟通协调,在项目落地、施工保障上狠下功夫,以最大的诚意和努力为项目创造良好的发展投资环境,切实形成同频共振的良好工作格局。三要不断完善“行政专员”制度,精准施策、靶向服务,为项目开工建设提供全方位服务和保障,有效助推新城经济高质量发展。

党委管委会办公室、改革创新发展局、招商中心、招商一局、招商二局、招商三局、招商四局主要负责同志参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    宜君:巩固脱贫成效 共筑幸福之路

    2020-05-19 00:12阅读

    两年前销售过“六神”花露水 如今收到被起诉伪劣产品的传票

    2020-05-18 23:13阅读

    陕西4月PM2.5平均浓度继续下降 优良天数持续增加

    2020-05-17 11:06阅读

    泾河新城召开领导干部大会

    2020-05-14 10:26阅读

    泾河新城第二学校项目正式封顶

    2020-05-12 12:18阅读

    康军主持召开新区脱贫攻坚专题会

    2020-05-10 06:02阅读

    西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

    2020-05-08 09:42阅读