您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王宽让调研高新区文化企业

2020-05-18 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨坤)5月14日,高新区党工委副书记王宽让赴西安浙文创数创中心、西安凯创韵风影视文化传播有限公司、蝉鸣科技(西安)有限公司、西安教育文化数码有限责任公司,调研区内文化企业发展情况,协调解决存在的问题。高新区党工委宣传部负责人陪同调研。

王宽让一行来到浙文创数创中心及入驻企业蝉鸣科技、凯创韵风,听取了数创中心一层书吧、二层企展大厅创意理念及功能用途的介绍,详细了解两家入驻企业产品、发展历程及规划布局等情况,同时就企业运营情况进行深入交流。他对数创中心建设发展给予高度评价,并表示,希望企业继续做好顶层设计工作,紧盯高新区产业布局及战略规划,做好运营服务工作,打通文化科技产业融合链条,为区域文化事业和经济发展做出更大贡献。

在西安教育文化数码公司,王宽让参观了企业展厅,听取了企业发展历程、业务范围及运营平台等情况的汇报,并关切地询问企业下一步发展规划与需求。他说,西安教育文化数码公司的产品研发极具特色,企业发展潜力巨大,市场前景广阔。高新区将安排专人与企业加强对接,全力以赴做好服务,帮助企业做大做强。

随后,王宽让还前往高新区文化大市场,考察项目建设进度,他要求,要以高标准严把工程质量关,确保如期建成投用,为高新区文化产业蓬勃发展打造新平台,注入新动能。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高压迁改全部完工,西咸互通式立交项目建设进入新阶段

    2020-05-18 10:16阅读

    康军调研新区公共卫生管理中心选址

    2020-05-16 10:16阅读

    扶风:扶贫农产品“走俏”文化旅游节

    2020-05-15 02:14阅读

    高新区不动产大厅住宅专项维修资金交存窗口启用

    2020-05-13 12:37阅读

    沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会

    2020-05-11 18:14阅读

    西安沣惠绿道正式启用:全长28公里 串联仪祉湖等多个景观节点

    2020-05-10 00:26阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚专题会议

    2020-05-07 12:15阅读