您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

九峰镇传达学习贯彻《中国共产党政法工作条例》

2020-05-19 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

5月19日,九峰镇召开专题会议,传达学习贯彻《中国共产党政法工作条例》。镇党委副书记陶琦同志主持会议,全体机关干部参会。

会议指出,《条例》以党内基本法规形式,对党领导新时代政法工作进行了全面系统的制度安排,既为党领导政法工作立规矩、定方圆,又为党领导政法工作谋长远、固根本,在政法事业发展史上具有划时代开创性的里程碑意义。《条例》的出台影响深远、意义重大,为我们做好新时期九峰镇政法工作提供了根本遵循。

会议强调,要对表对标中央要求,针对平安建设中存在的问题和薄弱环节,采取针对性强的措施,强化大数据应用,层层压实责任,全力抓好整改。要加强社会治安综合治理,深入推进扫黑除恶专项斗争,全力排查化解矛盾纠纷,加大安全生产工作力度,全面提升人民群众的安全感、满意度,为“十四运”营造和谐稳定的社会环境。要强化组织领导,加快完善平安建设工作协调机制,落实好平安建设领导责任制,形成问题联治、工作联动、平安联创的良好局面;要深刻理解、坚决贯彻《条例》精神,全面提升我镇新时代平安建设的能力和水平,努力把九峰建成平安乡镇。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    赵孝主持召开新区财政收入督促动员会

    2020-05-19 12:12阅读

    高新区“助企一把”公共服务平台启动

    2020-05-18 16:45阅读

    点赞!小伙子喝多大意丢了包 公交司机细心路边捡起物归原主

    2020-05-18 23:07阅读

    浐灞生态区召开深化“放管服”优化营商环境工作典型经验评审会

    2020-05-14 18:01阅读

    兴平市公安闻警即动破小案除隐患保民安

    2020-05-13 02:15阅读

    空港新城召开脱贫攻坚专题会议

    2020-05-11 10:23阅读

    学习先进当先锋 干事创业作表率

    2020-05-08 12:16阅读