您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区“助企一把”公共服务平台启动

2020-05-18 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)5月14日下午,高新区“助企一把”公共服务平台正式启动。高新区各相关部门及43名专职“亲商助企”专员、271名兼职“亲商助企”专员参加启动会。

启动会上,介绍了“助企一把”公共服务平台的建设背景、功能模块等,进一步明确了“亲商助企”工作有关事宜,并就服务平台操作方法向与会“亲商助企”专员进行培训。

据了解,“助企一把”公共服务平台是高新区与丝路华数(西安)科技有限公司联合打造的企业公共服务平台。平台依托于“一核四化”业务系统,设有微信小程序端、web端、后台管理端,不仅是一个集企业数据收集、企业问题上报、承办处理、督查督办为一体的综合性数据处理平台,还是一个促进企业与企业、企业与第三方机构、企业与政府之间的交流合作的企业服务平台。

高新区工业和信息化局相关负责人介绍,“助企一把”公共服务平台提供梯度培育体系、中介服务超市、供需对接平台、专家智库咨询及政策权威解读等服务板块,旨在强化“政产学研用金介才”等各类要素保障,切实提升企业服务效能,助力高新区打造“亲商助企”2.0版本,真真正正将以解决企业问题为主的传统助企模式转变为以打造产业链、供应链为目的的企业深度服务,变“专员跑腿”为“信息跑路”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高压迁改全部完工,西咸互通式立交项目建设进入新阶段

    2020-05-18 10:16阅读

    康军调研新区公共卫生管理中心选址

    2020-05-16 10:16阅读

    扶风:扶贫农产品“走俏”文化旅游节

    2020-05-15 02:14阅读

    高新区不动产大厅住宅专项维修资金交存窗口启用

    2020-05-13 12:37阅读

    沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会

    2020-05-11 18:14阅读

    泾河新城召开“院士谷”建设计划汇报会

    2020-05-09 10:17阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚专题会议

    2020-05-07 12:15阅读