您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贺键调研空港新城项目建设情况

2020-05-22 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键率相关部门负责人调研区内项目建设情况,要求在确保安全生产的前提下加快推进项目建设,确保项目如期完工。

贺键一行先后实地调研深圳航空西安生产基地、旭生国际文化展示中心、中梁国宾府、中国邮政速递物流西北(西安)航空电商物流中心、宝能西安航空企业中心、南方航空西安分公司运营基地六个项目,听取现场负责人项目建设汇报,询问需要解决的问题,政企共同努力把受“疫情”影响的工期抢回来。

贺键强调,一是要高度重视安全生产,随着夏季高温天气的到来和疫情防控的“常态化”,施工现场要把安全生产作为项目建设的前提,确保建设者们的生命安全和身体健康。二是要做好保障服务,新城各部门、各单位要为项目建设提供全方位保障,积极对接、主动服务,切实帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题。三是要做好环境保护,尤其是治污降霾和臭氧防控,确保打赢“蓝天保卫战”。

党委、管委会办公室,改革创新发展局,规划与住房城乡建设局,生态环境局,应急管理局,临空经济服务局等单位相关负责人参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第九届宝鸡市文化旅游节开幕

    2020-05-22 00:13阅读

    康军调研世纪大道提升改造工作并召开专题会议

    2020-05-21 10:17阅读

    建设现代化国际示范区 谱写高质量发展新篇章 西安港融入“一带一路”大格局 打造内陆改革开放高地

    2020-05-20 08:18阅读

    钟洪江调研脱贫攻坚工作进展情况

    2020-05-18 16:40阅读

    区城管局举办“组织成员执行力的培养与提升”专题讲座

    2020-05-15 18:04阅读

    从“跟跑”到“领跑” ——国网陕西电力科学研究院的标准之路

    2020-05-14 02:14阅读

    姚海军调研西咸新区防汛抗旱工作开展情况

    2020-05-12 10:30阅读