您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中交西北和中国港湾高管来访

2020-06-16 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日下午,西安高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵会见中交集团西北区域总部党工委书记高立康和中国港湾党委书记、董事长林懿翀一行。高新区管委会副主任韩红丽、顾海文参加。

齐海兵对高立康和林懿翀的到访表示欢迎。他说,近两年,西安高新区作为西安建设国际中心城市的主阵地、主战场和主平台,全力拓展城市发展空间,在道路、桥梁等基础建设上项目众多,非常欢迎有实力的企业积极参与到高新区的开发建设中来。中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,中国港湾作为中交集团全资子公司全力开拓海外市场,具有丰富的建设、投资实践经验。高新区将以更优的营商环境和政策服务,全力以赴支持企业发展,加快推进双方的深度合作。

高立康表示,中交集团致力于成为区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的提供者。希望能够深度参与高新区的开发建设,为高新区提供优质的投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和一体化服务,为促进区域经济社会发展作出更多的探索和更大的贡献。

据了解,中国交通建设集团有限公司是国务院国资委监管的特大型中央企业,是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要业务涉及交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等多个方面。2019年在世界500强企业中排名第93位。

中国港湾工程有限责任公司(CHEC)是中交集团全资子公司,成立于上世纪80年代,代表中交集团开拓海外市场。目前,中国港湾在世界各地设有90多个分(子)公司和办事处,业务涵盖100多个国家和地区。(高新融媒记者 吕宏伟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    退伍不退军 拥军更爱军 ——记咸阳市首届最美退役军人杨秦

    2020-06-16 08:37阅读

    “河湖长制”“四项措施”打赢生态环境保卫战

    2020-06-15 08:36阅读

    岳华峰会见复星国际董事长郭广昌

    2020-06-12 18:09阅读

    以赤子情怀 践初心使命 守绿水青山

    2020-06-11 02:15阅读

    大型秦腔现代剧《党的女儿》 剧目研讨会西安举行

    2020-06-08 20:04阅读

    加快项目建设进度 推动经济高质量发展

    2020-06-05 18:09阅读

    东大街道西庄村获“全省第二批村级党组织标准化示范村”称号

    2020-06-04 10:30阅读