您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安国际港务区启动全区“大冲洗大擦洗”行动

2020-08-21 18:03  兵马俑在线  字号:T|T

为巩固创文成果,全面落实“迎十四运 创文明城”听民声解民忧大走访活动要求,全力打造整洁靓丽、美观有序的良好环境,8月17日,区城管局联合区创文办、市容环境局、交通住建局及新筑街办、新合街办,在启航公园广场召开“大冲洗大擦洗”行动现场动员会。旨在倡议全区群众要以主人翁的姿态加入到“大冲洗大擦洗”行动中,建设干净、整洁、靓丽家园,做环境保护主力军,积极践行“文明迎全运、青春我先行”。

此次“大冲洗大擦洗”行动重点加大对园区主次干道、新筑街道、新合街道等区域环境卫生的清洗力度,包括沿街围挡围墙整治、建筑外立面清洁保洁、卫生死角大整治大清洁、绿地广场清洁、门头牌匾及户外广告整治、市政设施大清洗等。行动分两个阶段,从即日起至8月20日为自查整改阶段,将对辖区内主次干道进行排查,对港务大道、港兴路、广场南路秦汉大道等重点区域以及物联网、梦想公社等楼宇外立面进行市容环境整治;8月21日至31日为查漏补缺阶段,将对照整治任务,对农村区域卫生死角进行再整治再提升,不断巩固成效,确保市容环境明显改善。

动员会结束后,现场参会的机关干部代表队、城管代表队、保洁员代表队、商户代表队、洒水车队代表队共计200余人,分组来到港务大道、港兴路、新筑街道、新合街道、西港花园等主次干道及重点整治区域,对市政设施、楼宇外立面等展开“大冲洗大擦洗”,不留死角、不留盲区地给城市“美颜”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾河新城师大附中附小即将正式开学

    2020-08-21 10:30阅读

    以饱满的热情扎实的作风 推动项目建设再发力、再提速、再增效

    2020-08-20 10:39阅读

    首单跨境奶粉乘中欧班列抵西安 德国直运时间省半 电商现场直播带货

    2020-08-19 10:15阅读

    陕西着力构筑沿黄森林生态廊道

    2020-08-17 00:12阅读

    浐灞生态区党工委书记带队检查全区防汛工作

    2020-08-14 12:01阅读

    “西北安全应急产业园”落户西咸新区泾河新城

    2020-08-13 10:21阅读

    学深悟透、弄通做实 经开区深入学习贯彻省委十三届七次全会精神

    2020-08-12 00:01阅读