您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省委依法治省办督导核验组到高新区检查工作

2020-08-25 10:53  兵马俑在线  字号:T|T

8月18日,由省委办公厅二级巡视员史国安带队的省委依法治省办法治政府建设第一督导核验组到西安高新区检查工作,西安高新区管委会副主任杨华及相关部门负责人陪同检查。

当天上午,核验组一行先后来到细柳街办党群服务中心、高新区行政审批中介超市、高新区政务服务大厅参观检查西安高新区法治政府建设情况及优化营商环境工作开展情况,随后召开情况汇报会。

杨华表示,按照西安市委全面依法治市委员会印发《关于对中央依法治国办法治政府建设实地督察反馈问题的整改方案》的通知要求,西安高新区党工委、管委会高度重视,以提升站位强化整改、制定方案细化整改、夯实责任深化整改的工作思路,认真制定整改方案,精心组织整改落实,着力补短板、强弱项、建机制,有效提升高新区法治政府建设水平。

核验组对西安高新区法治政府建设整改工作及优化营商环境工作开展情况表示充分肯定。史国安表示,西安高新区作为西安市乃至陕西省的创新高地和经济引擎,对法治政府建设工作及优化营商环境工作的投入巨大、成效显著,为全省做好了示范、做出了表率。在未来的工作中,西安高新区要持之以恒、不断创新,通过不断推进法治政府建设来营造更加良好的营商环境,为经济社会发展获取更加强劲的动能。(高新融媒记者 张静攀)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶风供电分公司“电管家”贴心服务受点赞

    2020-08-25 00:11阅读

    康军主持召开西咸新区脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-24 10:16阅读

    国际港务区召开生态环境保护暨绿色发展工作月度调度会

    2020-08-21 20:01阅读

    “AI+”时代来了 陕西如何驰骋蓝海

    2020-08-20 00:08阅读

    重返汉唐盛世 玩乐烟火长安 2020西安国际港务区文化旅游消费季启动

    2020-08-18 10:02阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读

    一天两场,风雨无阻,话剧《家风》甜出西安味儿

    2020-08-13 20:05阅读