您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

组织召开航空基地保障和改善民生建设教育强市工作调度会

2020-08-27 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实落实十项重点工作任务安排,全力推进保障和改善民生、建设教育强市有关任务,8月19日下午,郭凤鹏副书记组织召开航空基地保障和改善民生、建设教育强市工作调度会,社会事业局(教育局)、组织人事局、经济发展局、财政局、城乡融合发展一局、新舟置业、艾维申公司主要负责人参加会议。

会上,社会事业局(教育局)就保障和改善民生、建设教育强市近期重点工作进行了全面的汇报。郭书记就下一步工作提出以下要求:一、教育工作是一项重要民生工作,各部门要高度重视,持续抓实、抓细、抓紧、抓好各项工作落实,严格按照市级部门的有关要求,不打折扣,坚决贯彻落实到位。二、社会事业局(教育局)牵头紧盯学校建设项目进度,经济发展局牵头做好一小扩建项目三季度市级观摩相关事宜,确保三季度观摩取得优异成绩,财政局在学校建设项目上要给予一定的资金支持,助推项目加速进行;三是社会事业局(教育局)牵头做好二幼招生各项工作,经济发展局、城乡融合发展一局配合做好招生有关工作,新舟置业负责做好二幼水、电、气、暖相关工作,各部门加强协作,形成合力,确保航空二幼9月份顺利开园。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    以产业发展为本以创新思维添工作活力全力以赴为西安高新区追赶超越贡献力量

    2020-08-27 12:40阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-26 16:07阅读

    曲江新区绣出“幸福曲江”新蓝图

    2020-08-25 18:05阅读

    康军主持召开西咸新区脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-24 10:16阅读

    水利部专家组赴曲江新区翠华山景区开展国家水利风景区复查调研工作

    2020-08-21 10:04阅读

    阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

    2020-08-19 10:23阅读

    有!看!头!创文这件事,经开区跟你“没完”……

    2020-08-17 14:01阅读