您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新控股党委第一次党员大会召开

2020-09-02 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月27日,中共西安高新控股有限公司委员会第一次党员大会召开,标志着党的基层委员会在西安高新控股有限公司(以下简称“高新控股”)正式成立。

上午9时许,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了《中共西安高新区国资局委员会关于在西安高新控股有限公司设立党的基层委员会相关工作的批复》,审议通过大会选举办法,审议通过大会监票人、计票人,审议通过高新控股党委委员和纪委委员候选人名单。

按照选举办法,大会采取无记名投票差额选举形式选举王军强、甘云亭、刘贺、齐昱、党发龙5名同志为第一届党委委员;采用无记名投票差额选举形式选举卫文宇、白夏、刘贺3位同志为第一届纪委委员。

高新控股董事长党发龙表示,坚持党的领导、加强党建是国有企业的“根”和“魂”,是国有企业的光荣传统和独特优势,是我们必须始终坚持的重大政治原则。本次大会的胜利召开,揭开了高新控股发展史上一个新的里程碑,将为高新控股坚持正确的发展方向、实现高质量发展提供重要的政治指引和组织保证,将进一步激发全体党员和干部职工干事创业的热情,增强企业发展的凝聚力和战斗力。我们坚信在党工委、管委会的坚强领导和国资局党委的具体指导下,高新控股一定能为西安高新区三次创业做出更大的贡献。(高新融媒记者 张静攀)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰在泾河新城调研重点项目建设和经济运行情况

    2020-09-02 10:21阅读

    自贸办走访西安奇旅影易科技有限公司 了解企业诉求

    2020-09-01 15:05阅读

    西安国际会展中心6个新展馆开工啦!

    2020-08-31 12:02阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    我国服务型制造快速发展,将基本形成制造与服务全方位、宽领域、深层次融合发展格局制造+服务 加出新活力

    2020-08-27 02:11阅读

    曲江新区绣出“幸福曲江”新蓝图

    2020-08-25 18:05阅读

    康军主持召开西咸新区脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-24 10:16阅读