您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

自贸办携企业赴甘肃、青海参加宣传推广活动

2020-09-14 18:00  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进《西北地区商务部门利用陕西自贸试验区平台共同推动西部大开发实现联动发展的合作框架协议》,充分借鉴自贸试验区改革成果经验,加强区域协同开放,推动西部大开发深入实施。9月5日至8日,陕西省商务厅组织开展了中国(陕西)自贸试验区西北地区甘肃和青海宣传推广活动,浐灞功能区携区内企业共同参加了此次活动。

活动期间,浐灞自贸办就浐灞功能区建设情况和与会嘉宾进行了交流座谈。“通丝路”平台相关人员分别向甘肃省、青海省有关机构和企业参会人员介绍了平台成立背景、功能定位、运营管理及企业入驻等情况,重点就平台入选国家自贸试验区最佳实践案例的创新成果及疫情期间对入驻平台的融资支持等进行了详细分享。会后,两省商务厅及企业相关人员对“通丝路”平台的运营管理模式及未来发展前景给予高度认可,表示将积极学习和借鉴平台成功经验,建立良好合作关系,争取在企业资源、区域政策、对外贸易、海外营销等方面加深合作,共同为西北地区特色产品走向海外市场发挥积极作用。知名上市公司天佑德青稞酒营销中心负责人表示,下一步将加强与“通丝路”平台交流合作,借助平台人民币结算优势特点,推动企业产品走向“一带一路”沿线国家市场,实现互利共赢。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉新城举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

    2020-09-14 10:23阅读

    做实做细城市精细化管理 西安航空基地多点发力提升城市宜居品质

    2020-09-11 18:19阅读

    我国西北旅游复苏 凸显旺盛内需潜力

    2020-09-11 08:39阅读

    高新区整治共享单车解民忧

    2020-09-09 10:50阅读

    长安区开展新学期学生资助宣传工作

    2020-09-07 17:00阅读

    柳政同志带队赴现代产业园调研重点工作推进及工业园区提升改造情况

    2020-09-04 12:09阅读

    创文明西安, 迎全运盛会― 航空基地管委会全民健身运动会顺利举办

    2020-09-02 18:08阅读