您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟会见中交二公局党委书记、董事长赵桢远一行

2020-09-25 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟会见中交二公局党委书记、董事长赵桢远一行,双方就合作项目建设情况等事宜进行洽谈。

会谈中,双方观看了泾河新城宣传片,并就合作项目基本概况、建设进度、制约问题及解决思路、下一步工作安排等进行了交流发言。

张宏伟对赵桢远一行来到新城表示欢迎。他说,泾河新城正在着力打造“大西安北跨战略核心聚集区”的目标定位,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展路径,依托“院士谷”规划,持续加快“科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心”建设。泾河新城目前面临极好的发展机遇,期望与中交二公局达成的合作项目全面加快建设进度。

赵桢远表示,泾河新城历史文化底蕴深厚,营商环境优越,新城面貌活力充足,发展前景广阔,企业将发挥自身在技术、人才等方面优势,全力以赴加快合作项目建设。希望与泾河新城进一步加深交流与合作,为新城建设添砖加瓦,促进泾河新城经济社会高质量发展。

中交二公局市场开发处总经理助理石小昉,中交二公局市场开发处副处长宁波,中交二公局六公司党委书记、董事长郑俞,中交二公局六公司总经理凌松耀,中交二公局六公司副总经理唐岩,中交二公局西咸分公司经理常利军,及新城党委管委会办公室、住房和城乡建设局、生态环境局、农业农村局、泾河集团、农业集团负责人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆+中秋=? 西安上榜十大客源地 十一有望成今年首个旅游高峰

    2020-09-25 00:18阅读

    高新城管开展队伍形象专项整治活动

    2020-09-23 18:31阅读

    西安市临潼区铁路小学开展学生资助工作宣传活动

    2020-09-22 15:01阅读

    发挥组织优势、发动群众力量,经开区工会系统力促消费扶贫

    2020-09-18 20:11阅读

    乍得共和国驻华大使迈蒂纳·朱恩贝考察西咸新区

    2020-09-17 20:05阅读

    国网宝鸡供电公司“体检”安全工器具把好“安全关”

    2020-09-16 08:36阅读

    秦汉新城举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

    2020-09-14 10:23阅读