您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣东虹桥科技产业园项目正式签约落地西咸新区

2020-09-28 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月28日,沣东虹桥科技产业园项目正式签约落地西咸新区,该项目由西咸新区沣东新城、中信正业控股集团有限公司、中石化新星(北京)新能源开发公司、中国虹桥国际投资有限公司共同打造,是新区现代产业集群又一有力承载,将为新区高质量发展注入产业新动能。

西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,中信正业控股集团有限公司副董事长许立凡、中石化新星(北京)新能源开发有限公司董事长王宜兵,中国虹桥国际投资有限公司董事长、总经理李大灿,西咸新区管委会副主任陈辉、沣东新城管委会主任柳政出席仪式并见证签约。

岳华峰说,西咸新区作为国家级新区,紧扣创新城市发展方式这一主题,全力培育现代产业体系,不断提升生态、宜居、营商“三个环境”,处于快速发展态势之中。希望产业园区坚持高品质建设,节约集约利用土地资源,注重生态环保与产业发展并举,持续带动周边区域协调发展,打造具有示范引领作用的品牌园区。新区也将加大政策扶持,强化环境保障,携手各方实现合作共赢。

许立凡说,西咸新区区位优势明显、产业要素聚集、人才资源丰富,必能对园区发展提供有力支撑。希望各方进一步加大资源投入力度,全力做好招商工作,不断引进新技术、探索新模式,推动更多人才向新区聚集,打造央地合作共赢典范。

沣东虹桥科技产业园项目定位为电子信息、高端智能制造和总部经济等领域龙头企业聚集区,重点引进5G、工业物联网、新能源、新材料及科技服务业方向的国内500强和行业知名企业。配套项目将建成一批高标准、高质量的酒店、商业中心、人才公寓,提供高端综合配套服务设施。

西咸新区党工委管委会办公室主任杨胜良,西咸新区招商局局长孙涛,沣东新城管委会副主任杨滨、叶宏庆等参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    牢记谆谆嘱托奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章如何让中小企业“轻装上阵”? ——在陕全国人大代表专题调

    2020-09-28 02:09阅读

    岳华峰在沣东新城调研现代产业园区提升改造工作

    2020-09-26 10:08阅读

    贾振东同志对全区专项整治等以案促改重点工作提出三点要求

    2020-09-24 18:05阅读

    中国航天科技集团公司第九研究院院长任德民一行来访空港新城

    2020-09-22 16:06阅读

    陕西“黄红牌”公布办法助推重点排污单位达标排放

    2020-09-21 08:34阅读

    让每个孩子享受公平有质量的教育

    2020-09-18 08:33阅读

    世界500强企业日立ABB电网落户西咸新区

    2020-09-16 10:18阅读