您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

7位“特别推荐人”荐佳片

2020-10-09 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

丝绸之路,自古以来就不仅仅是一条经济发展之路,也是一条文化信息传播之路。金秋十月,第七届丝绸之路国际电影节将在西安盛装起航。此次电影节邀请了7位国内外业内专业人士担任“特别推荐人”,他们将在电影节期间通过国际线上会议,从17部入选影片中推选出2020丝绸之路国际电影节特别推荐影片。

这7位“特别推荐人”分别是伊朗导演阿斯哈·法哈蒂、中国导演陆川、以色列导演阿莫斯·吉泰、斯里兰卡影评人阿什利·拉塔纳维呼沙纳、波兰女导演玛高扎塔·施莫夫兹卡、意大利电影制片人保罗·德尔·布洛克和中国女演员宋佳。这支由国内外著名导演、影评人、制片人、演员组成的专业队伍,会将此次电影节最终推选的特别推荐影片呈现给影迷朋友们,供大家观看、欣赏、讨论。

除了即将登上第七届丝绸之路国际电影节“必看榜”的特别推荐影片,第七届丝绸之路国际电影节线上展映环节于10月8日全面开启,广大影迷可以通过爱奇艺客户端和西影视频(西影网)随时随地观看400余部优秀国内外影片。线上“云观影”,将吸引更多影迷更方便地参与到电影节,进一步扩大丝绸之路国际电影节的影响力,为广大观众提供更加优质的观影体验,推动世界优秀电影和艺术实现更深层次、更高水平、更广领域的交流互鉴、共赢发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    文旅融合出彩 消费旅游火爆 ——陕西省“双节”文化旅游市场剪影

    2020-10-09 08:30阅读

    聚焦民生实事 解决群众所盼

    2020-09-30 18:13阅读

    党旗飘处别样红,曲江红色会客厅创新传承时代精神

    2020-09-30 12:10阅读

    牢记谆谆嘱托奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章如何让中小企业“轻装上阵”? ——在陕全国人大代表专题调

    2020-09-28 02:09阅读

    陕西发布学校突发公共卫生事件预警

    2020-09-25 00:16阅读

    高新区重拳出击整治“野广告”

    2020-09-22 18:33阅读

    陕西“黄红牌”公布办法助推重点排污单位达标排放

    2020-09-21 08:34阅读