您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

疫情防控|泾河新城督导检查辖区药品零售企业

2021-01-20 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

针对当前国内外疫情形势,为扎实做好西咸新区泾河新城疫情防控工作,新城疫情防控指挥部市场主体监管组紧紧按照全国疫情防控工作电视电话会议和全省农村地区疫情防控工作电视电话会议精神,及新城党委管委会关于疫情防控工作最新部署要求,对辖区内85家药品零售企业开展全覆盖督导检查工作,从严从实从细抓好疫情防控工作。

检查过程中,检查人员重点查看了药店进店人员扫码、测量体温、佩戴口罩、消毒措施落实和对购买退热类药品人员信息实名登记报送要求的执行情况及处方药销售情况。同时,要求各企业加强管理,提高认识,严格落实各项疫情防控措施并按照《药品经营质量管理规范》要求开展经营活动。对落实疫情防控主体责任不到位、存在问题的8家企业,督导组要求其停业整顿,整改到位且复查合格后方可营业,并在新城范围内予以通报。

泾河新城疫情防控指挥部市场主体监管组将进一步加大日常督导检查力度和频次,督促各企业切实履行主体责任,对落实疫情防控措施不力、有违法违规行为的企业严肃予以查处,确保疫情防控期间新城药品零售业安全有序运行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全国“扫黄打非”办公布2020年“扫黄打非”十大案件

    2021-01-20 00:11阅读

    主动履责担当 助力产业发展 ——泾阳联社加大“3+X”特色产业支持力度

    2021-01-19 04:05阅读

    岳华峰在空港新城检查常态化疫情防控

    2021-01-16 16:05阅读

    经开“宝藏”美景即将登场,小伙伴们进来围观!

    2021-01-14 14:04阅读

    残疾人在西安免费坐公交被拒 回应:或是沟通有偏差 望理解

    2021-01-12 23:06阅读

    西安发布冬季农村(城中村)新冠肺炎疫情防控温馨提示红白喜事简办 减少人员聚集

    2021-01-11 02:08阅读

    陕西省市场监管局出台18条新举措进一步推进市场主体登记便利化

    2021-01-08 00:06阅读