您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

渣土车夜间撞进鱼斗路民房 撞坏外墙撞飞卷闸门

2011-03-04 09:31  兵马俑在线  字号:T|T

昨日上午,渣土车依然在现场停着,车头左侧严重变形,路南两家民房外墙被撞坏,卷闸门被撞飞。渣土车所属车队派了另外一辆渣土车,准备用钢丝绳将其拉出。

被撞的西侧住户房主何某说,他在村里居住,这里租出去了。当晚得知消息后,就赶紧跑过来,但司机已经走了。据附近一名姓戴的房客讲,当晚听到响声后他赶到了现场,看到司机已从车上跳下来。“司机说,因为当时要躲避一辆三轮车才打了一把方向盘,结果撞进了民房。”


渣土车撞掉卷闸门冲进房中
 

  2011年3月3日,西安鱼斗路渣土车撞进了正装修的房子,为房间安装用电线路的朱师傅只好先在没受损的房间工作

上午10时40分,撞进民房的渣土车被另一辆渣土车用钢丝绳拉出来。车队工作人员称,肇事司机并无大碍。

附近居民称,每天从这里过的渣土车很多,而且车速很快,他们过马路都害怕,“我数过一次,最多时一分钟过去了18辆,个个都开得很快。”而在记者采访的一个多小时中,就有数十辆车呼啸而过。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我省发生冬春连旱可能性较大 25日—28日将迎来较明显降水,有利

    2011-02-27 10:34阅读

    北京地铁来西安航空旅游学院选拔人才

    2011-02-23 21:43阅读

    映象陕西