您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文件资料 >

观看演出需要注意什么?

2011-04-14 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

基本原则:a着装适宜;b礼貌入场;c保持安静;d有序退场

(1)请观众提前1个半小时验票入场,观众自觉接受安全检查,听从公安及现场工作人员指挥。

(2)严禁携带易燃、易爆物品和管制刀具等危险品,请勿将大包及软硬包装饮料、荧光棒、一次性打火机带入场内,现场请勿燃打火机在空中挥舞。

(3)请勿向场内投放任何物品,场馆内严禁吸烟,禁止踩踏桌椅,请勿翻越隔离设施。现场禁止拍照、录音、录像。

(4)门票每券一人,对号入座,无副券作废。迟到观众请适时入场,请勿妨碍他人观看演出。剧院演出1.2米以下儿童谢绝入场(儿童专场除外),1.2米以上儿童请在成人带领下凭票入场。

(5)观看演出及比赛期间请勿大声喧哗,请将手机等响闹装置置于静音状态。请勿在通道滞留。

(6)请着装整洁,依序入场,服从安全警卫及现场工作人员指挥。

(7)演出(赛事)结束后,观众依序退场,不要拥挤,不要在场内滞留。

(8)请在指定购票渠道购票,否则出现不能入场观看演出或比赛的相关责任(如假票等原因)由购票者自行承担。

(9)购票时请确认时间、地点和座位号等信息。门票出售后因严重自然灾害等不可抗力因素造成的演出时间推移、延时取消,票务公司恕不退票。请与主办机构协调解决。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    着装的基本要求有哪些?

    2011-04-14 09:13阅读

    郭京毅与新奥集团

    2011-04-06 18:55阅读

    为游客提供超五星服务

    2011-03-26 14:52阅读

    建设绿色家园迎接西安世园 ——陈宝根市长致全市人民的公开信

    2011-03-11 14:40阅读

    兔年春节陕西旅游文化活动丰富多彩

    2011-02-23 22:34阅读

    映象陕西