您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 农村建设 >

西安市农委组织处级干部集中培训强化多项素质

2011-11-23 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

最近,西安市农委举办了两期处级干部培训班,市农委8名局级领导、系统内90多名处级干部先后参加了集中培训。市农委党委书记、主任冯慧武先后4次到培训班听课、看望大家。

这次组织处级干部集中培训,是农委党委适应当前形势任务的新要求、加快推进都市型现代农业建设、开创工作新局面而实施的素质提升工程。

培训主要围绕加强思想修养、强化群众观点、充实业务知识、提升工作能力,有针对性的安排了当前社会管理与社会创新、做好群众工作、廉政教育、领导干部心理调适与自控能力、如何与媒体打交道、陕西新型农业问题研究、文化讲座等十个方面的内容。为了保证大家集中精力学习,参加培训人员由农委统一安排食宿,并成立了班委会,坚持每天上课签到,每天晚上都有丰富多彩的文体活动。

这次集中培训,大家普遍感到内容充实、印象深刻、收获很大。一是开阔了视野,学习掌握了比较系统的知识;二是深化了对都市型现代农业的认识,坚定了推动发展的信心和决心;三是树立了群众观念,增强了服务群众的意识;四是进一步提高了对学习重要性和迫切性的认识,增强了学习的自觉性;五是增进了思想感情交流、增进了友谊,增强了团结和谐的团队精神。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    文明时代的官员勤政还需善政

    2011-11-22 21:02阅读

    张宁调研越冬作物管理工作时强调抓好田间管理确保农作物安全越冬

    2011-11-18 12:06阅读

    第十八届杨凌农高会上户县共计引资9000万

    2011-11-08 21:35阅读

    2011第十七届攀登中央电视塔大赛即将开赛

    2011-10-28 10:36阅读

    西安市农委团委组织学习胡锦涛总书记七一讲话

    2011-10-15 14:47阅读

    好心的哥捡到价值12万的手机 毫不犹豫驱车送还

    2011-10-10 11:33阅读

    2011西安国庆天气预报

    2011-10-01 15:24阅读

    映象陕西