您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

警钟常鸣:保险杠碎片让你无处可逃

2011-12-09 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日晚,市交警二大队民警将“12.3”重大交通肇事者高某及肇事车辆一并带回汉中。至此,这期重大交通肇事逃逸案圆满告破。

12时57分,接市局指挥中心110报警服务台转警,勉县一私家车驾驶员报警称,在褒河大桥桥车50M处路面上有一具尸体,估计是交通事故致死,现场无任何车辆。接报后,二大队民警立即赶赴现场。经勘查,死者为一女性,现场十分凌乱,除了遗留的一些保险杠碎片,再无其它任何线索。

案情重大,二大队迅速成立专案组进行侦查。经对崔石路周围的多个监控录像进行反复比对,对途经的重点嫌疑车逐一摸排,最终确定一辆福田牌重型半挂牵引货车川 Txxxx 有重大肇事嫌疑。

通过网上查获信息,确定该车为四川省雅安市某汽车运输有限责任公司所有。办案民警立即赶赴四川雅安。到达雅安后,民警顾不上休息,立即与该汽车运输有限责任公司联系,得知此车的车主和车在成都邛崃市。民警立即与车主王某取得联系,王某支支吾吾,闪烁其辞更坚定了民警的怀疑,勒令其在原地等候,民警驱车前往。迫于压力,在民警赶往途中,该车司机高某到四川省成都市邛崃市交警队自首。

目前,案件正在进一步调查取证中。

(汉中日报社记者杨峰通讯员魏娜)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦腔经典传统剧目演出月顺利开展(附演出安排表)

    2011-12-08 11:25阅读

    西安各小学1月8日放寒假 严禁学校组织学生补课

    2011-12-04 21:45阅读

    华严寺命运续:专家初步决定原址保护

    2011-11-27 19:43阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    陕西稳定市场价格 确保学生食堂饭菜价格稳定

    2011-10-13 12:09阅读

    映象陕西