您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

选择杨凌的品牌没问题——博迪森品牌建设成效显著产品质量得人心

2011-12-26 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

“我考察了四个省的复混肥品牌,最终还是觉得博迪森的产品好!选择杨凌的品牌没问题!这次来杨凌想签订3个县的代理。”12月18日,杨凌博迪森公司年度销售工作会上,来自山西洪洞县的经销商吉永杰讲述自己选择“博帝森”品牌的过程时充满了信心。记者从本次会议上了解到,当天,来自山西、河南、内蒙古等十多个省区的近300名经销商齐聚杨凌田园山庄酒店,总结交流今年销售经验,共商来年营销大计。

在本次年度销售会上,杨凌博迪森公司对2011年市场销售业绩突出的经销商、公司业务精英给予丰厚的物质奖励,并重新划分省级、县区级市场,制定2012年销售奖励新政策。公司依靠产品的质量、优质的售后服务以及合理的奖励机制赢得参会经销商的一致好评。

来自陕西省大荔县、泾阳县的经销商,用他们朴实的语言,讲述了今天的“博帝森”品牌肥料在市场的影响力以及在全国各地真实的示范效果。山西洪洞县的经销商吉永杰为寻找好品牌肥料,考察了山东、河南、河北等省后还是没找到合适的生物复混肥,最终通过杨凌农高会结识并考察了博迪森公司,被“博帝森”产品优异的质量和企业热情的服务所吸引。本次年会上吉永杰拿到了山西省3个县的博迪森产品代理权。“这一切归功于博迪森多年来独特的企业文化和先进的管理理念。”主管销售的副总经理郝西刚如是说。

杨凌博迪森公司总裁兼首席执行官王琳告诉记者,2011年,公司不断创新思路,严把产品质量关,加大品牌建设力度,加强科技服务。始终坚持“市场管理科学化、区域考核明细化、职责明确高效化、公司农户一体化”的二十八字管理方针,先后组织支农、惠农科技下乡16次,为全国市场赠送肥料累计500多吨,价值上千万元。

(记者 王伟千 孔福生)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    冬季的取暖费和饲料费超出预算咋办

    2011-12-24 21:46阅读

    汉中城区50%以上的交通事故报案都不够立案条件

    2011-12-20 17:21阅读

    聚焦天然气慌:暂未根本缓解 争取日供增30万㎡

    2011-12-15 09:47阅读

    《陕西人物年鉴》隆重推出 收录涵盖2010年及以前共两万余人

    2011-12-08 11:10阅读

    中宣部、中央文明办慰问我省第三届全国道德模范王振治

    2011-11-29 19:39阅读

    命案起风波 普法破迷信

    2011-11-21 19:40阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    映象陕西