您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 西北美食 >

美食惠真实惠 蓝田邮政局巧制贺卡册助力美食发展

2011-12-28 13:57  兵马俑在线  字号:T|T

小王和朋友们在蓝田县秦蜀源食府就餐后,拿出了一枚制作精美的小卡片,享受了店家的8折优惠,原本近300元的餐费,最终只付了230元钱。对此,小王高兴地说:“价格打折,菜品不打折,看来这‘美食惠’确实很实惠啊!”店主则说:“有了这‘美食惠’,以后你们常来啊……”

蓝田是厨师之乡,美食享誉华夏,县境内餐饮名店众多,竞争激烈。各餐饮商家都争相加大宣传力度,提升店面的知名度,从而扩大客源。消费者则希望广泛了解各餐饮店的菜品特色、用餐环境、消费档次、优惠活动等。基于商家和消费者的双重需要,“美食惠”贺卡册应运而生。

“美食惠”贺卡册是邮政企业以打造区域餐饮娱乐业优惠平台为核心,将商圈内多家餐饮娱乐商家的优惠券汇集成册,形成媒体资源,向社会发行销售。加盟商家可以免费刊登打折优惠信息,单位或个人购买“美食惠”可在一年时间内享受加盟商家提供的优惠政策。“美食惠”产品为卡、册结合,有美食卡一枚,美食优惠券图册一册。其中美食卡对外发售,消费者在加盟商家出示卡片便可享受优惠政策。美食优惠券图册为优惠说明,随卡赠送,印有餐饮娱乐商家宣传促销的优惠信息和订餐电话,方便消费者查阅选择。“美食惠”贺卡册分为销售型和派发型两种产品,销售型“美食惠”采用商家免费加盟,消费者出资购买的形式,派发型“美食惠”则由商家出资购买,消费者免费获取。

据蓝田县重庆川菜饭店周老板介绍:自从他参与印制了“美食惠”贺卡册后,持卡进店消费群体明显增加,饭店的营业额也得到了相应的增加。这不,为了进一步打响饭店知名度,刺激消费,他们又向蓝田县邮政局追加了200份“美食惠”贺卡册,准备在店里开展就餐抽奖活动,将其作为奖品向客户发放。

朱育辉

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨锁强将书法实践建立在文化深度之上

    2011-12-26 11:22阅读

    西安入选全国文明城市提名资格 将成入选全国文明城市的先决条件

    2011-12-21 11:09阅读

    百家风采竞风流 我省举办青年书法家优秀作品展

    2011-12-16 09:10阅读

    让“最可爱的人”踏上温馨旅程

    2011-12-08 16:06阅读

    西安处处人情味在:小伙被骗传销幸得的哥相救

    2011-11-29 19:25阅读

    新锐导演邢潇执导作品《2012来了》将上映

    2011-11-22 13:25阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    映象陕西