您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

美食惠真实惠 蓝田邮政局巧制贺卡册助力美食发展

2011-12-28 13:57  兵马俑在线  字号:T|T

小王和朋友们在蓝田县秦蜀源食府就餐后,拿出了一枚制作精美的小卡片,享受了店家的8折优惠,原本近300元的餐费,最终只付了230元钱。对此,小王高兴地说:“价格打折,菜品不打折,看来这‘美食惠’确实很实惠啊!”店主则说:“有了这‘美食惠’,以后你们常来啊……”

蓝田是厨师之乡,美食享誉华夏,县境内餐饮名店众多,竞争激烈。各餐饮商家都争相加大宣传力度,提升店面的知名度,从而扩大客源。消费者则希望广泛了解各餐饮店的菜品特色、用餐环境、消费档次、优惠活动等。基于商家和消费者的双重需要,“美食惠”贺卡册应运而生。

“美食惠”贺卡册是邮政企业以打造区域餐饮娱乐业优惠平台为核心,将商圈内多家餐饮娱乐商家的优惠券汇集成册,形成媒体资源,向社会发行销售。加盟商家可以免费刊登打折优惠信息,单位或个人购买“美食惠”可在一年时间内享受加盟商家提供的优惠政策。“美食惠”产品为卡、册结合,有美食卡一枚,美食优惠券图册一册。其中美食卡对外发售,消费者在加盟商家出示卡片便可享受优惠政策。美食优惠券图册为优惠说明,随卡赠送,印有餐饮娱乐商家宣传促销的优惠信息和订餐电话,方便消费者查阅选择。“美食惠”贺卡册分为销售型和派发型两种产品,销售型“美食惠”采用商家免费加盟,消费者出资购买的形式,派发型“美食惠”则由商家出资购买,消费者免费获取。

据蓝田县重庆川菜饭店周老板介绍:自从他参与印制了“美食惠”贺卡册后,持卡进店消费群体明显增加,饭店的营业额也得到了相应的增加。这不,为了进一步打响饭店知名度,刺激消费,他们又向蓝田县邮政局追加了200份“美食惠”贺卡册,准备在店里开展就餐抽奖活动,将其作为奖品向客户发放。

朱育辉

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    吃绥德卤鸡不思山珍海味

    谚曰:吃了绥德卤鸡,不思山珍海味。 卤鸡全名为卤煮鸡肉,又名烧鸡。它是把鸡放在卤汤里煮的,行话叫卤的。卤鸡呈酱红色,味浓且香醇,肥而不腻,肉白且嫩,不仅是人们平常喜爱的食品,更是宴…[阅读]

    陕北人饮食文化打平伙

    打平伙是一件很惬意的事,没有人不喜欢打平伙。 下雨天或是落雪天,庄稼人出门出不成,窑里又呆不住,于是,大伙儿便往一块儿凑,起哄着打平伙。 打平伙可真是一件无中生有的事。 打平伙拿什么…[阅读]

    陕北饮食文化的传承与演变

    民以食为天,饮食是人类生存的第一需要。一部人类文化发展史,从很大程度上讲,也就是一部文化发展史,或者说就是一部人类饮食文化的传承演变史。而人类饮食文化的发展与传承,在一定程度上,又…[阅读]

    西安将加快速度向周边城市开设餐饮连锁

    我市将从2012年起,以每年2家以上的速度,在周边省会城市开设5000平方米的大型餐饮直营连锁餐饮店。并在北京、上海、深圳等全国各主要城市开设多品牌、同档次的直营餐饮连锁店。 建立西安特色风…[阅读]

    汉中特产的品牌误区

    汉中是最早的天府之国,谷、茶、蜜、冬笋、麝香等诸多特产因卓尔不凡在历史上曾屡作贡品,今天汉中四宝鲜活地诠释了汉中生态环境的无比优越。如此灵秀之地,本应大品牌辈出,但今天却鲜有全国知…[阅读]

    陕西热点