您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省内各地3月份招聘会信息汇总

2013-03-04 23:11  兵马俑在线  字号:T|T

榆林:榆林市将在3月10日举行劳动力型招聘会,3月24日举行人才型招聘会。据介绍,近期招聘会有130家招聘单位提供8000个供职岗位。作为资源能源大市,能源类、矿材类行业一直是热门行业,工资待遇较其它行业更好一些。

延安:春节后,延安市不少餐饮单位为招工难所困扰,月薪1500元难招服务员。此外,水电工、电焊工也很紧缺,薪金3000元左右。面向大学生的岗位,主要是计算机专业比较紧缺,月薪2000元左右。近期将举办招聘会,之后从3月17日开始,每月17日都举行招聘会。

渭南:近期,渭南有5场大型招聘会。3月7日:农民工专场招聘会;3月14日:农民工专场招聘会;以上均在渭南市人力资源市场大厅举行。此外,在临渭区人力资源市场还举行:3月5日:农民工专场招聘会;3月12日:大中专学生专场招聘会;3月19日:下岗失业人员专场招聘会。

铜川:即日起至3月中旬,铜川举行10多场招聘会,100家企业提供大约3000个岗位。3月1日:新区正阳国际家居广场;3月10日:新区市劳动力市场;3月13日:耀州区永安广场,王益区黄堡街道广场,以及新区阳光广场。服务行业如餐饮企业、酒店、服装业用人需求量大。

咸阳:即日起至3月中旬,咸阳要举办5场专场招聘会,有上百家企业前来招聘。

杨凌:3月10日举办招聘会,将提供1000多个岗位,主要侧重于普工、库管、技术工人,普工的工资一般在1700—2000元。高级人才比较紧缺,如会计,经验在5年以上,有中级职称,工资2000—3000元,如工程管理监理,有5年以上工作经验,月薪3000多元。普工、保洁、保安比较好招,主要面向退休人员。

宝鸡:日前举行了首场招聘洽谈会,与去年同期相比,餐饮服务业用工需求量有所下降,机械加工业、商贸服务业用人需求则明显增加。尤其是“宝鸡技工”很抢手,吸引外地一些企业前去抢人才。另据了解,即日起至3月18日,宝鸡将举行19场大型招聘会,1200家单位提供3万个岗位。

商洛:节后,商洛“招工难”凸显,特别是低端产业人员紧缺,比如招服务员、洗碗工、普工等。一些企业难招到人,商洛已启动“春风行动”招聘会。

安康:近期来自浙江宁波、湖北十堰等27余家外省企业,市县本地8家,涉及服装加工、机械加工、日用品生产、电子装配、餐饮服务、酒店服务等多个行业在安康举行招聘活动,可提供就业岗位6000多个。此外,安康比较紧缺的岗位是建筑、会计行业,试用期3个月,月薪700元,转正后1000—1500元。

汉中:3月9日,举行主要面向大学生求职者的招聘会,有60家单位提供2000个岗位,在人才交流服务中心举行。

西安可见:西安市集中开展“春风行动”招聘会系列活动

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市少先队组织集中开展“我身边的雷锋”主题队会活动

    2013-03-04 09:32阅读

    陕西走特色生态文明发展之路 美丽陕西正起航

    2013-03-01 23:58阅读

    “黄河”彩电 陕西人难以割舍的童年记忆

    2013-02-27 00:52阅读

    小心“变色元宵”易中毒

    2013-02-22 23:11阅读

    春节如同“春劫” 网友感叹“节后回到解放前”

    2013-02-19 22:10阅读

    西安铁路局今日加开临客30列 自驾车主应注意24时前下高速

    2013-02-15 10:16阅读

    路再遥远也要回家 一张火车票寄托多少浓浓乡愁

    2013-02-05 15:03阅读