您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安文理学院09级应用心理学专业学生走入“心灵之窗”实习

2013-03-05 23:28  兵马俑在线  字号:T|T

3月5日早上9点,随着图书馆欢快的开馆铃声,“心灵之窗”迎来了文理学院09级21名学生的到来,这些学生将会在未来的六周内在“心灵之窗”进行工作实习。

西安文理学院09级应用心理学专业学生走入“心灵之窗”实习

本次实习中“心灵之窗”带队老师是工作人员贺成英,上午她为学生们介绍了“心灵之窗”的日常工作情况、6个功能室的具体作用以及仪器的使用规则,所有的学生对贺老师的讲解认真听讲,并且学生们还对仪器进行了使用和体验。下午由“心灵之窗”的导师黄宇婧为学生们带来团队建设,让学生们在实习第一天就找到自己在团队中的位置,并启发他们定下实习中可行目标。

接下来的一个半月,心灵之窗还为实习生带来了丰富的实习内容,相信这次实习不仅能为学生们带来很多书本上学不到的知识,还能为他们在即将进入的工作岗位上增添技能。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    学校管理从强化年级管理功能着手

    年级组是学校管理系统的重要组成部分,承载着执行学校管理决策,规划和组织实施年级教育、教学、教研活动及教师培养等多重任务。年级组的组织与执行、管理与沟通等职能,基础性、实践性和融合性…[阅读]

    浅谈高三临界生成功心理的培养

    临界生上线人数已成为高考本科上线人数新的增长点,是提升学校教育教学层次的重要方面,是推动学校可持续发展的关键因素,必须重视对临界生的转化和提高。 一般来说,临界生经受着比一般学生更…[阅读]

    好品格胜过高分数

    前段时间,媒体披露呼和浩特市实验中学一名14岁男生,因考试成绩排名下滑而跳楼身亡。据悉,半年前孩子的父母费尽心机才把儿子送到呼市首屈一指的“名校”,没想到却把孩子送上了绝路。事发后,…[阅读]

    青少年体质的提高是关系国家和民族未来的大事

    提案:《关于提高青少年健康水平的建议》提案人:张超英办理结果:省卫生厅配合学校推广“学生营养餐”、“学生奶计划”。我省提高“蛋奶工程”的补助标准。覆盖“蛋奶工程”地区学生体质提高明…[阅读]

    孩子,你为啥不爱过寒假?

    寒假临近,省市教育部门早早发出通知,规定义务教育学校不得推迟放假时间或提前开学上课,不得以任何形式和在任何地点组织学生补课或上新课,且学校应根据学生假期学习、生活的需要,合理布置寒…[阅读]