您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

西安出租车司机与家人游广仁寺免票

2013-04-17 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

昨天下午4点,广仁寺在微博上发布消息称:即日起至5月31日,广仁寺对西安市所有出租车司机,以及司机的家人实行免票入园。出租车司机还可携带家人入园,携家人入园时需持户口簿。

据了解,广仁寺位于西安古城墙内西北角,为国家AAA级景区。昨日下午5点,记者联系到广仁寺发布微博信息的工作人员。她说,对出租车司机实行一个半月时间免费参观活动。是因为出租车司机,为城市建设作出了很大贡献,出租车司机虽然可以跑遍城市的任何街道,却长时间坐在车里狭小的空间,他们的工作很辛苦,大家应该关爱这一群体。出租车司机的工作环境,让他们自由活动的时间变少,陪家人的时间就更少了。寺院不仅为出租车司机免票,还对出租司机家人也实行免票制度。实行出租车司机免票,一是为了回报为城市建设作出贡献的出租司机。二是因为西安为著名旅游城市,出租车司机又是城市的文明服务窗口,希望司机朋友能直接向外地游客,推介西安的旅游景点。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市文明办启动“每人奉献一小时”文明交通志愿活动

    2013-04-16 10:55阅读

    揭秘土鸡蛋:出生日期自己打 包装盒2.7元啥牌子都可做

    2013-04-14 16:45阅读

    碑林区文明办为“中国好人榜”入选人苟会玲送喜报

    2013-04-11 12:45阅读

    清明节不赶时髦 祭祀还选香蜡冥币和鲜花

    2013-04-07 10:32阅读

    “陕西文明网”上线暨“文明陕西 我在行动”启动仪式在未央举行

    2013-04-02 16:51阅读

    倡导绿色出行 释放缓堵保畅正能量

    2013-03-29 11:53阅读

    西安外地农民工生活掠影

    2013-03-25 16:29阅读