您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西湖景区兑现当年承诺邀请逗逗当西湖文明使者

2015-01-20 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

应西湖景区管委会的邀请,今日“西安逗逗”—6岁的霍柯嘉小朋友将飞抵杭州。在爷爷奶奶、爸爸妈妈的陪同下,西安逗逗将携全家重游西湖,并接受景区颁发的“西湖文明使者”荣誉证书。

“明天,我们出发去杭州。”昨日记者获悉,连续打了三天针,前阵子感冒发烧的逗逗已经基本康复。按照逗逗一家的行程安排,今日13时许,在爷爷奶奶、爸爸妈妈的陪同下,逗逗一家五口将从西安咸阳国际机场搭乘飞往杭州的航班。“在杭州落地后,景区会派人来接,晚上没有活动。”逗逗妈妈介绍说,按照景区的安排,21日他们将参加景区组织的公益活动,其间西湖景区会邀请他们全家重游西湖;逗逗还会在当年扔垃圾的白堤,回放当年扔垃圾的点点滴滴。参观结束,他们还会到阿里巴巴总部去参观。为期3天的行程结束后,他们将于本周五返回西安。

“再次郑重邀请逗逗,我们是要兑现当年的承诺,并给文明逗颁发‘西湖文明使者’证书。”西湖景区相关负责人介绍说,找了这么多年,终于找到了,他们要兑现当年“邀请逗逗当西湖文明使者”的承诺。按照“文明使者喜相聚,同为西湖贺新春”活动安排,作为本次活动唯一的文明游客代表,逗逗一家将和感动西湖十大人物、西湖景区文明督导员、西湖志愿者近30人一起,参观西湖微笑亭,坐游船游览西湖美景,并给西湖景区留下新春寄语。其间管委会将给逗逗颁发“西湖文明使者”荣誉证书,并和所有嘉宾合影留念。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    网上挣钱“交押金”可得小心被骗

    2015-01-20 00:08阅读

    西安市中小学校传染病相关症状监测网上直报系统开通试运行

    2015-01-19 16:52阅读

    国家网信办2014年关闭违法违规网站2200余家

    2015-01-19 10:58阅读

    《西安与丝绸之路经济带新起点建设研究》出版

    2015-01-18 11:38阅读

    81名学生当选“最美陕西少年”

    2015-01-17 14:34阅读

    2014年西安电影票房列全国第11名 观影人数增35.8%

    2015-01-16 15:58阅读

    公安部领导到二保视察安全工作

    2015-01-15 17:07阅读